Рекомендации на 20 октября 2019

Рекомендации на 20 октября 2019 г. Тибетский Календарь.
Воскресенье, управитель лунного дня Юпитер.
8-й лунный месяц, 22-й лунный день Змеи.
«ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ» — благоприятный.

Отличный день для начала здорового образа жизни!
Считается, что в этот день на Землю спускаются Небесные Врачеватели, поэтому особенно благоприятно начинать лечение, изготавливать лекарства, начать заниматься спортом, отказаться от вредной привычки или т.п. действия, направленные на оздоровление организма получат благословение со стороны Небесных Врачевателей.
День смены лунных фаз, когда кармические последствия от совершённых действий увеличиваются в 100000 раз, рекомендуется принять для себя какие-либо ограничения, например – пост, т.е. полный отказ от пищи в этот день или отказ от пищи животного происхождения – это принесёт очищение энергии ЛА и духовные заслуги.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется сверху почек. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Последствия поездки: удача в бизнесе и обретение утраченного ранее, при этом неблагоприятно отправляться в юго-западном направлении.
Последствия мытья волос: достаток в продуктах питания.
Последствия стрижки или бритья: увеличение болезни.
Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в печке (или кухонной плите, камине). Если повредить в эти дни печь, то будет плохо для хозяйки дома.
День процветания для рождённых в год: Быка, Дракона, Змеи и Лошади;
День ухудшений для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День конфликтов для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День упадка для рождённых в год: Крысы, Собаки и Свиньи.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 12:05 до 13:04 (вторая половина часа Змеи) и с 19:53 до 20:55 (вторая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 11:08 до 12:05 (первая половина часа Змеи) и с 17:53 до 18:50 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.