Рекомендации на 20 сентября 2019

Рекомендации на 20 сентября 2019 г. Тибетский Календарь.
Пятница, управитель лунного дня Луна.
7-й лунный месяц, 21-й лунный день Собаки.
«СЕМЬ ПЛАНЕТ В ПОИСКАХ ЖЕРТВЫ»

Неблагоприятный день для важных начинаний.
В особенности неблагоприятны: праздники, представления, свадьба, похороны, начало строительства, переезд, устраивать праздник для детей, работать в поле, впервые выносить ребёнка на улицу, отправлять посыльного.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в рёбрах. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Последствия стрижки или бритья: увеличение физической силы.
Последствия поездки: реализация желаемого и хорошие известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.
Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в стенах дома. Если повредить (например — забить гвоздь) или сломать стену, то через три дня в семье возникнут болезни и другие проблемы.
День процветания для рождённых в год: Барана, Обезьяны, Петуха, Собаки, Свиньи и Крысы;
День ухудшений для рождённых в год: Быка;
День конфликтов для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День упадка для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:57 до 12:05 (первая половина часа Змеи) и с 18:50 до 19:58 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 09:50 до 10:57 (вторая половина часа Дракона); с 17:43 до 18:50 (первая половина часа Обезьяны) и с 21:43 до 22:35 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 20 сентября 2019