Тибетский гороскоп Зурхай на Первый

Тибетский гороскоп Зурхай на
Первый осенний месяц чёрной Обезьяны
Вторник. Планета Марс, 20 лунное число, день желтоватой Коровы, мэнгэ – 3 синие отметины, местоположение (hуудал) – Гора.
Благоприятный день для животноводства, строительства, торговли, культуры, науки, военных и судебных дел. Тяжёлый труд, большие физические нагрузки очистят энергетику ЖКТ от многих заболеваний.
Занятия с животными, уход, приручение излечат сердечно-сосудистую и нервную системы. Скачки, гонки, прочий экстрим укрепят мужскую силу, здоровье. Работы по хозяйству, дому, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения, связи. Продажа скота сулит приплод, достаток. Состязания, суды, споры прогонят лишний Ветер, освободят энергетику. Многие продажи будут удачными. Приготовление лекарств, домашних блюд, уход за растениями зарядят долголетием. Культурные мероприятия поднимут хии морин, притянут фортуну. Изготовление, ремонт (наточка) оружия, орудий труда, инструментов отвратят хулу, нападки и клевету. Закладка фундамента, начало строительства сулят возвышение, рост. Военные дела, люди, оружие, парады, фейерверки защитят от воров, обманщиков и врагов. Работы с электричеством, огнём, печами отвратят ожоги, возгорания, скачки давления и т.д. Научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Успешными будут многие ритуалы устранения порчи, препятствий, призывания удачи, силы и славы, также обращения к Защитникам Учения, божествам Огня и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для путешествий, бизнеса, покупки шкур, кожи, меха, брачных, охотничьих и похоронных дел. Воздержитесь от хождения в горы. Охота, рыбалка и забой – к бесплодию, импотенции, ослаблению мужского здоровья, а также могут накликать увечья, переломы и прочие беды. Не принимайте к себе на работу, в команду новенького. Похоронные дела «откроют двери» болезням, смертям. Неудачный день для заключения сделок, договоров, соглашений. Не употребляйте в пищу еду, оставшуюся после ритуалов, а также сомнительного качества, вида. Есть вероятность отравлений, воспалений, жара. Возможно появление или усиление болей, болезней в костях, суставах. Стрижка волос – к голоду.
Рекомендуется быть активными, решительными людям, родившимся в годы Мыши, Змеи, Коня и Свиньи. Осторожнее следует быть людям, родившимся в годы Обезьяны.
Ла будет находиться на правой лопатке у мужчин и левой – у женщин.
Возможно, что в ближайшую неделю не смогу ежедневно писать зурхай. Если будут пропуски, прошу извинить.
Еши Намжил лама (Олег Намжилов).Тибетский гороскоп Зурхай на Первый