Рекомендации на 29 июля 2019

Рекомендации на 29 июля 2019 г. Тибетский Календарь.
Понедельник, управитель лунного дня Юпитер.
5-й лунный месяц, 27-й лунный день Дракона.
«ДЕНЬ ДУХОВ»

В этот день, т.н. “Духи восьми классов” становятся особенно активными в нашем Мире. Поэтому ритуальные действия подношения Духам, такие как “Серкем” (подношение Золотого Напитка) и “Санг” (подношение благовоний), будут особенно эффективными, что позволит устранить любые препятствия, связанные с влияниями Духов и сделать Духов своими союзниками.
Неблагоприятно каким-либо образом изменять объекты природы: копать землю, переносить камни, рубить деревья, выкапывать пруд, родник и т.п. вмешательства нарушают естественную среду обитания Духов, за что Духи могут навредить человеку различными провокациями.
Последствия поездки: реализация желаемого и приятные известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.
Последствия стрижки или бритья: радость.
Последствия мытья волос: добродетель.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется на наружной стороне бёдер. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется во внутреннем пространстве дома или в центре дома. Если повредить каким-либо образом полы в доме, то будет плохо для главы семьи.
День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 07:44 до 09:09 (первая половина часа Дракона) и с 17:41 до 19:07 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 06:19 до 07:44 (вторая половина часа Кролика); с 16:16 до 17:41 (первая половина часа Барана) и с 23:42 до 00:16 (вторая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 29 июля 2019