СКОЛЬКО У ВАС МЭНГЭ?Мэнгэ –

СКОЛЬКО У ВАС МЭНГЭ?
Мэнгэ – это родовая мета, знак, который имеется у каждого человека, он в определенной мере влияет на здоровье, дух, тело, ум и характер человека. Астрологическое мэнгэ – это не родимое пятно на теле человека, на лице и т.д., это понятие отвлеченное, которое получило название от исчисления периодического повторения времени через девять дней, девять месяцев, девять лет.
12 годов и 9 мэнгэ совершают круг в 36 лет; число мэнгэ будет девять, и каждое в отдельности обозначается по цвету: одно белое, два черных, три синих, четыре зеленых, пять желтых, шесть белых, семь красных, восемь белых, девять красных.
1 БЕЛОЕ – чист как материнское молоко
В предыдущей жизни этот человек был сыном какого-либо божества, поэтому в этой жизни он чист не только духовно, но и в одежде, еде. Болезни обходят стороной, характер мягкий, но слово твердое. Душа светлая. По своей природе легкораним, уязвим. Так как он был сыном божества в прошлой жизни, его оберегают высшие силы. В подтверждение этого рождения на груди бывают родинки. Чем больше такой человек отдает людям, тем больше получает в жизни дорого и хорошего.
2 ЧЕРНЫХ – удачлив в делах
В предыдущей жизни имел такую родословную, которая позволяет сейчас иметь все необходимые блага и большую внутреннюю силу. Ее настолько много, что человек может даже сам себе навредить. Часто у этого человека бывает мягкая речь, но внутренне он может быть очень жестким.
3 СИНИХ – чист телом, языком и душой
В прежней жизни эти люди были кем-то или чем-то очень крупным, поэтому в этой жизни они спокойны, неторопливы, но в гневе страшны. Душа широкая, может быть много талантов, но только в том случае, если человек молчалив. Эти люди верят больше немногословным. Им нельзя раздавать имущество, дарить его, оно не восполнится, и они обеднеют. У таких людей в молодости счастья не очень много. При добродетельной жизни будет хорошее перерождение. Есть родинка на левой руке или ноге.
4 ЗЕЛЕНЫХ – умен и талантлив
Весьма дальновиден и проницателен. Однако будет жить с человеком с «черной» душой. Слово имеет жесткое, таланта и души много. Поскольку в прежней жизни был водяным, то в этой вокруг его дома, семьи всегда толкутся водяные люди – хозяева воды, поэтому надо делать обряды, посвященные духу воды, задабривая его. Если этот человек проклянет, проклятие будет сильное, да и сам он может пострадать от своих речей. Должен обязательно помнить место своего рождения. Родинка на правом плече.
5 ЖЕЛТЫХ – наделен пятью дарованиями
В прежней жизни был из многодетной семьи. В этой жизни талантлив, хорошая душа, может иметь высокую родословную. У этого человека могут быть вещие сны. Может быть двуличным. Если будут неплохими родственники и он сам не будет грешить, то переродится служителем бога. А если будет грешным, может переродиться у хозяина воды. В области сердца или на колене может быть родинка.
6 БЕЛЫХ – щедрый, властолюбивый, целеустремленный, широкой души
В предыдущей жизни был рожден на святом месте, поэтому в этой жизни может будоражить души людей. Имеет меткое слово, но это слово может быть горьким и язвительным. Умеет внушить людям свое представление о жизни.
Чуткая душа, но каждому не доверяет. Если немногословен – душа широкая. Может быть для человека одновременно очень добрым, а может принести ему вред. Любит перемену мест. Не преклоняется перед большими чинами. Может почитать людей и ниже себя. Даже имея недостаточное образование, постигает многое своим умом. Если он немногословен, то характер имеет скользкий. В жизни то беден, то богат. Может умереть от внешней силы и порчи. При добродетельной жизни его ждет высокое перерождение, при грешной – страшное потустороннее животное. На теле должна быть красная отметина.
7 КРАСНЫХ – страстный, горячий как огонь
В прежней жизни этот человек был красной птицей. Любит все красное. Быстрый. Вспыльчивый. Любит скандалить. В жизни то беден, то богат. Может люто ненавидеть. Особенности его характера объясняются тем, что его одолевают души умерших людей. Сам влюбляется в человека с доброй, светлой душой. Счастья этому человеку он не даст. Если не имеет своего таланта, может использовать чужой. Раньше отведенного срока не умрет. Родинка может быть под мышкой.
8 БЕЛЫХ – чистая белая душа
В прежней жизни был в окружении божественных людей, поэтому в этой жизни очень добрый, чист телом и душой. Дорога и дела у него светлые. Болезни сильно не одолевают. Если будет поклоняться богу трех времен года, то будут исполняться его желания, поэтому дела удачны, сделает свое имя добродетельным. Его любят люди верные и полезные. В старости счастлив. Если имеет одного ребенка – это мало, а если не имеет детей – это плохо. Долго будет опекаем родителями. При добродетельной жизни переродится в божество, а при грешной – в черта. На правом бедре и колене родинки.
9 КРАСНЫХ – благословенный как солнце
В прежней жизни был «четырехглазой» черной собакой у жадного и богатого хозяина, поэтому в этой жизни не любит жестких людей. Может быть завистливым, умеет накапливать добро и пользоваться им. Немногословен. Мало родственников, помогающих ему. Если будет отдавать свое добро, то обнищает. Чем старше становится, тем лучше делается характер. При добродетельной жизни родится в кругу не очень богатой родовы, при грешной – у бедного человека собачкой.СКОЛЬКО У ВАС МЭНГЭ?Мэнгэ –