“Действенная, великая, отбрасывающая, неодолимая, обладающая

"Действенная, великая, отбрасывающая, неодолимая, обладающая белым зонтом, появившаяся из ушниши Бхагавана".
Если кто-нибудь эту дхарани возникшей из ушниши Татхагаты Сита Атапатры Апараджиты Пратьянгиры Видьяраджни написал на бересте, хлопковой ткани или коре дерева и привязал к телу или шее, или читает, то, пока живет, он не может претерпеть вреда от оружия, огня, воды ….
(и всего, описанного выше). 84, умноженные на 10 в 69-й степени реализованные богини рода ваджра будут охранять его, спасать и укрывать, он придется им по сердцу и понравится. Вспомнит свои рождения 84 000 великих кальп. 64 ваджрных посланницы будут всегда полностью его защищать. Он не родится якшей, прета, пишачи, путаной, катапутаной. Не будет бедным человеком. Станет обладателем неизмеримого количества благих заслуг. Если носить эту дхарани Сита Атапатры, то не поступающий праведно станет праведным, неодолевший станет одолевшим, нечистый станет чистым (от грехов), совершивший 5 беспросветных очистится. Прежние кармические прегрешения истощаются. Желающий ребенка получит (сына Рода просветленных или дочь Рода просветленных). По смерти практикующий эту дхарани родится в мире Сукхавати. В случае военной угрозы делается большая жертва в ритуале, ступа с дхарани воздвигается у ворот всех городов, в местах деревень, обитаемом или уединненом месте. Если эту святую дхарани почтили в церемонии и установили на знаке победы (дхвадже), будет утихомириваться сражение".
Ом а Ситатапатре апарадзите сарва грахантра сая трасая хана хана друм друм хум хум пед пед суууха."Действенная, великая, отбрасывающая, неодолимая, обладающая