Рекомендации на 3 июля 2019

Рекомендации на 3 июля 2019 г. Тибетский Календарь.
Среда, управитель лунного дня Сатурн.
5-й лунный месяц, 1-й лунный день Тигра.
«ДЕНЬ СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ» – сакральная точка в Мандале Времени!!!

Кармические последствия от совершённых действий увеличиваются в 1 млрд. раз!
Фактически, Затмение произойдёт в ночь со 2-го на 3-е июля, но по правилам тибетского календаря астрономические явления, произошедшие накануне (а именно после рассвета предыдущего дня), накладывают отпечаток (бросают свою тень) на весь будущий день. Поэтому основное влияние Затмения распространяется не на 2-е, а на 3-е июля.
Период Затмения несёт на себе печать благословения Дракона Раху – Защитника традиции Великого Совершенства Дзогчен. Поэтому, в день Затмения, практика Дзогчен является максимально эффективной и приносит особенные результаты.
Период Затмения – период Сакрального Времени, когда мы легко можем обнаружить свою Истинную Природу, природу Будды, природу Самантабхадры, природу Всеблагого. Для этого нужно просто немного расслабиться и в момент свободы от грубых мыслей о прошлом, настоящем или будущем обратить свой взор внутрь и задать вопрос: "Кто Я? Кто сейчас остаётся без мыслей? Кто медитирует?". Ответом будет – осознавание своей Истинной Природы.
Момент Затмения – момент Сакрального Времени изображён практически на каждой тибетской тханке: где поверх Лотоса (изначально чистой всеобщей основы), диска Солнца и диска Луны (Затмение) восседает Будда (наша Истинная Природа).
Сакральная (кармическая) сила дня одинаково влияет на все знаки Зодиака, поэтому индивидуальные особенности воздействия на знаки отсутствуют.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется на подошвах ног. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Последствия стрижки или бритья: сокращение жизни.
Поездка в этот день может принести: реализацию задуманного, Удачу и богатство, но при этом плохо отправляться в восточном направлении.
Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в стенах дома. Если повредить (например – забить гвоздь) или сломать стену, то через три дня в семье возникнут болезни и другие проблемы.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:50 до 10:21 (вторая половина часа Дракона); с 19:28 до 21:00 (первая половина часа Обезьяны) и с 23:28 до 23:56 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 07:19 до 08:50 (первая половина часа Дракона) и с 17:56 до 19:28 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 3 июля 2019

You may also like...