Рекомендации на 29 июня 2019

Рекомендации на 29 июня 2019 г. Тибетский Календарь.
Суббота, управитель лунного дня Марс.
4-й лунный месяц, 27-й лунный день Собаки.
«БЕШЕННАЯ СОБАКА ХАЛ В ПОИСКАХ ЖЕРТВЫ»

Единственный день текущего лунного месяца, когда в поисках жертвы, в наш мир проникает т.н. «Собака Хал» (один из могущественных Савдаков Земли). День считается неблагоприятным для важных начинаний, в особенности не рекомендуется проводить (или посещать): свадьбу, похороны, строительство дома, праздники, военные действия. Если пустить в дом незнакомую собаку, то можно стать жертвой Бешенной Собаки Хал.
«ДЕНЬ АКТИВНОСТИ ДУХОВ ПРИРОДЫ (НЕН)»
Неблагоприятно каким-либо образом изменять объекты природы: копать землю, переносить камни, рубить деревья, выкапывать пруд, родник и т.п. вмешательства нарушают естественную среду обитания Духов, за что Духи могут навредить человеку различными провокациями. Благоприятно делать подношения Духам Природы.
Последствия поездки: реализация желаемого и приятные известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.
Последствия стрижки или бритья: радость.
Последствия мытья волос: добродетель.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется на наружной стороне бёдер. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется во внутреннем пространстве дома или в центре дома. Если повредить каким-либо образом полы в доме, то будет плохо для главы семьи.
День процветания для рождённых в год: Быка, Барана, Обезьяны и Петуха;
День ухудшений для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День конфликтов для рождённых в год: Крысы, Собаки и Свиньи;
День упадка для рождённых в год: Тигра и Кролика.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 05:44 до 07:17 (вторая половина часа Кролика); с 16:26 до 17:57 (первая половина часа Барана) и с 23:57 до 00:26 (вторая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 04:14 до 05:44 (первая половина часа Кролика); с 14:53 до 16:26 (вторая половина часа Лошади) и с 22:32 до 23:00 (первая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 29 июня 2019