Рекомендации на 22 июня 2019

Рекомендации на 22 июня 2019 г. Тибетский Календарь.
Суббота, управитель лунного дня Марса.
4-й лунный месяц, 20-й лунный день Кролика.
«ДЕНЬ ЮНОСТИ» – благоприятный.

Порождает радость. Желаемое реализуется. Благоприятно: наряжаться, надевать новую одежду, украшения, устраивать танцы, игры, развлечения, праздники, отмечать важные события – подобные действия привлекут Духов Удачи.
Неблагоприятно: кричать, плакать, стонать, так как это может привлечь злых духов, принести потерю удачи и благополучия.
Последствия стрижки или бритья: красивая внешность.
Поездка в этот день не будет удачной и может принести: поломку транспортного средства, финансовые потери, страдания, а также осуждение со стороны вышестоящих. В особенности неблагоприятно отправляться в юго-восточном направлении.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в плечах. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в главной балке дома. Если её повредить, то плохо будет для работников и слуг.
День процветания для рождённых в год: Быка, Барана, Обезьяны и Петуха;
День ухудшений для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День конфликтов для рождённых в год: Крысы, Собаки и Свиньи;
День упадка для рождённых в год: Тигра и Кролика.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 05:44 до 07:15 (вторая половина часа Кролика); с 16:23 до 17:55 (первая половина часа Барана) и с 23:55 до 00:23 (вторая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 04:10 до 05:44 (первая половина часа Кролика); с 14:53 до 16:23 (вторая половина часа Лошади) и с 22:30 до 23:00 (первая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 22 июня 2019

ДЕНЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И УХОДА В НИРВАНУ БУДДЫ ШАКЬЯМУНИ