21 июня – «День Летнего

21 июня – «День Летнего Солнцестояния» и «День Духов»!!!
Сакральная точка в Мандале Калачакры (Колеса Времени).

День, когда кармические последствия от совершённых действий увеличиваются в 1 млн. раз.

«ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ» – это начало т.н. «Ночи Богов», когда в течение шести месяцев точка Восхода Солнца на горизонте будет смещаться в сторону Юга, сокращая тем самым светлую половину суток, увеличивая продолжительность тёмного времени и «тёмных сил», соответственно. В Пространстве и Времени начинают преобладать «подавляющая» и «разрушающая» активности.

День Летнего Солнцестояния приходится на 21 июня и самым сакральным периодом этого дня является полдень. Именно Полдень 21 июня – одна из важнейших точек Сакрального Времени – так как это пик максимальной активности элемента «Огонь» во всём Времени и Пространстве текущего года.

В полдень, повернувшись лицом на юг, рекомендуется пребывать в медитативном состоянии ума или, как минимум, зародить какое-либо благопожелание, и чем большее количество живых существ будет охвачено этим благопожеланием, тем более результативными будут наши кармические заслуги.

Вот что говорится в тибетском астрологическом тексте «Нефритовая Шкатулка» относительно погодных примет в день Летнего Солнцестояния:

…«Если в полдень, на юге появится красное облако по форме напоминающее коня, то это явление называется «Собственное сияние мандалы ЛИ», что способствует увеличению урожая пяти видов зерна. Если красное облако в форме коня не появится, то пять видов проса не созреют, у людей будут заболевания глаз и возникнет засуха.

Если появится Южный ветер, то будет большая жара.
Если появится Северный ветер, то урожай в горах погубит засуха.
Если появится Юго-Западный ветер, то в шестом месяце будут большие ливни и болезни у людей.
Если появится Западный ветер, то осенью будут большие дожди.
Если появится Восточный ветер, то в восьмом месяце у людей будут болезни.
Если появится Северный ветер, то будет очень мало зерна.
Если в полночь появятся ветер и дождь, то на следующий год будет мало зерна»…

«ДЕНЬ ДУХОВ» – в этот день, т.н. “Духи восьми классов” становятся особенно активными в нашем Мире. Поэтому ритуальные действия подношения Духам, такие как “Серкем” (подношение Золотого Напитка) и “Санг” (подношение благовоний), будут особенно эффективными, что позволит устранить любые препятствия, связанные с влияниями Духов и сделать Духов своими союзниками.
Неблагоприятно каким-либо образом изменять объекты природы: копать землю, переносить камни, рубить деревья, выкапывать пруд, родник и т.п. вмешательства нарушают естественную среду обитания Духов, за что Духи могут навредить человеку различными провокациями.
Сакральная (кармическая) сила дня одинаково влияет на все знаки Зодиака, поэтому индивидуальные особенности воздействия на знаки отсутствуют.

Последствия мытья волос: встреча с другом.

Последствия стрижки или бритья: увеличение продолжительности жизни.

Поездка в этот день может принести: реализацию задуманного, Удачу и богатство, но при этом плохо отправляться в восточном направлении.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в предплечьях. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в центральной колонне и столбах дома. Если их повредить, то плохо будет для детей и внуков.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:19 до 11:49 (первая половина часа Змеи) и с 21:00 до 22:32 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:46 до 10:19 (вторая половина часа Дракона); с 19:26 до 21:00 (первая половина часа Обезьяны) и с 23:26 до 23:57 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.21 июня - «День Летнего