“Как быть счастливым? Рекомендации астролога”.

"Как быть счастливым? Рекомендации астролога".
Счастливыми желают быть все. Или почти все за редким исключением. В интернете предлагается бессчётное количество способов для достижения счастья и удачи, способы эти разные как по эффективности, так и по экологичности.

Одним из способов будет накопление Времени. Время с точки зрения тибетской астрологии – наиболее мощная энергия, накапливая которую, человек идёт к Просветлению, попутно преодолевая жизненные препятствия. Это реально приводит к тому, о чём мечтают многие современные люди: к счастью и везению. Но надо прекрасно понимать, что это не цель изучения астрологии. И было бы совсем ошибочно стремиться изучать астрологию только по этой причине. Везение, скорее побочный эффект. Который, безусловно, приятен.

Так как же накапливать Время? Ответ очень прост, причём настолько, что невозможно поверить: всё делать вовремя. То есть во Время.

Целесообразность этого легко отследить на внешнем уровне. Например, соответствие сельскохозяйственных работ временам года. Никто не сажает огурцы в январе и не жнёт пшеницу в марте (я про Россию говорю, в других странах может быть иначе).

Так же и в жизни человека: начинать великие дела лучше, когда в Вашем гороскопе много белых камней, Духи к Вам благосклонны и успех будет сопутствовать. Что же делать, когда в гороскопе много чёрных камней? В идеале в данном случае лучше всего покидать этот мир, это особое время, когда вместе с уходом человека Духи Смерти успокаиваются и не будут тревожить родных умершего. Если уйти не во Время, то беспокойные духи смерти могут навредить роду, к которому принадлежал почивший.

Однако если Вы не йогин и не готовы умирать, то такое время лучше переждать затаившись. Неплохо бы обратиться к астрологу, который непременно поможет Вам избежать неприятностей и опасности, дав чёткие рекомендации (куда ходить, куда не ходить, с кем не общаться, что есть или не есть и т.д.).
Например, если у Вас чёрный камень элемента Ван, то в этом году не стоит начинать новый бизнес. Предпочтительнее наоборот, удалиться от дел и оказывать посильную благотворительность через пожертвования, т.е. добровольно отказываться от чего-то в этой области.

Помимо индивидуальных вычислений, очень неплохо бы следить за течением Времени, пользуясь календарём. И всё делать в благоприятное для этого время. Надо покупать дом, тогда, когда это благоприятно. И переезжать на новое место тоже. Интересно, что, если Вы читали наш календарь на сайте, то наверняка, удивились таким фразам, как «благоприятно начинать войну», «готовить яды», «насылать проклятья» и т.д. Как-то совсем не вяжется с мирным образом «травоядного буддиста», согласитесь. Откуда же это всё взялось? Во-первых, образ толстовского непротивленца злу насилием – это исключительно выдумка ума западного интеллигента, к реальности отношения не имеющая. Конечно, быть злобным и желать людям зла – неверно и пагубно, прежде всего, для зложелателя, но защищать своих родных, близких, свою родину – дело благое.
Тибетская астрология развивалась в те времена, когда, увы, междоусобные войны были обычным способом решения конфликтов. Во-вторых, соответственно, если ты не был великим махасиддхой, способным одним взглядом остановить враждующие стороны, то ты должен был, так или иначе, участвовать в конфликте на одной из сторон. А если ты был астрологом, то понимая неизбежность конфликтов, нужно было выбрать наиболее благоприятное Время. Гороскопы составлялись для правителей государств, отстаивание своих границ с помощью военных действий было, повторюсь, делом вполне обычным. В те времена или ты подавишь врагов или они тебя (впрочем, чего лукавить, сейчас на уровне большой политики всё так же). Упоминание битв, в которых участвовали люди и боги (или люди с благословления своих божеств), существует во многих культурах, до нас они дошли в виде культурного наследия литературных произведений (Махабхарата, Бхагавадгита, Ветхий Завет, саги северных народов, всего не перечислишь).
Конечно, прочитав подобную рекомендацию, вовсе не следует, возомнив себя древним правителем, защищающим свою территорию, хватать дрын и мчаться выяснять отношения с соседом. Но использовать Время для конструктивной агрессии («доброкачественной агрессии», как говорил Э.Фромм) весьма стоит. Например, можно подать судебный иск о нарушении своих прав, участвовать в спортивных состязаниях, разрешать конфликтные ситуации и затянувшиеся споры, дать отпор обидчику (не нарушая уголовный кодекс) и т.д.
Для тех, кто желает преуспеть в мощном и эффективном разрешении конфликтов, очень пригодилась бы тантрическая астрология Янгчар (курс можно приобрести у нас).
В целом по аналогии можно выполнить любое из рекомендованных действий. «Объезжать лошадь» – проводить тест-драйв автомобиля. «Копать колодец» – проводить водоснабжение в квартире. «Ставить ребёнка на ноги» – всё, что связанно с новой и необычной для Вашего ребёнка деятельностью. «Изучать астрологию» – посмотреть и послушать наши лекции.
Для того чтобы подружиться со Временем, желательно иметь чистые каналы. О том, как это делать есть достаточно простая рекомендация в нашем видео.

Особое внимание следует уделить сакральному Времени (особые лунные дни, праздники, Зимнее и Летнее Солнцестояние, Весенние и Осеннее равноденствие). Обычно, в это Время при правильных рекомендациях можно достигнуть хороших результатов в Практике Путу к Просветлению.

Поэтому, чтобы приблизиться к Просветлению и стать счастливее, нужно оказаться в правильном Времени и правильном месте. О том, что такое «правильное место» я напишу в следующей статье.
Сарва Мангалам!

Пусть все скитальцы сансары достигнут Просветления и избавятся от страданий!"Как быть счастливым? Рекомендации астролога".

You may also like...