Рекомендации на 17 июня 2019

Рекомендации на 17 июня 2019 г. Тибетский Календарь.
Понедельник, управитель лунного дня Юпитер.
4-й лунный месяц, 15-й лунный день Собаки.
«ДЕНЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И УХОДА В НИРВАНУ БУДДЫ ШАКЬЯМУНИ»

Кармические последствия от совершённых действий (как положительных, так и отрицательных) увеличиваются в 1 млн. раз.
Так как день несёт на себе печать Благословения Будды, то считается одним из лучших дней года, когда можно совершить прорыв в медитативной практике.
То, что не удавалось ранее, получится в этот день!
Считается, что подобные Сакральные дни являются благоприятными исключительно для духовных активностей (чтение мантр, медитация, ритуалы, добродетельные поступки и т.п.).
Поэтому, не рекомендуются какие-либо важные начинания, не связанные с духовными практиками.
Рекомендуется принять для себя какие-либо ограничения, например – пост, т.е. полный отказ от пищи в этот день или отказ от пищи животного происхождения – это принесёт очищение энергии ЛА и духовные заслуги.
Жизненная Энергия «ЛА» охватывает всё тело. Любые, даже небольшие травмы или повреждения тела могут значительно сократить продолжительность жизни.
Последствия стрижки или бритья: увеличение духовных заслуг.
Последствия мытья волос: обретение богатства.
Последствия поездки: реализация желаемого и приятные известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.
Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в углах дома и главных воротах. Если их повредить, то плохо будет старшей дочери. Вообще, если менять что-либо в конструкции дома в эти дни, то будут большие убытки в семье.
Сакральная (кармическая) сила дня одинаково влияет на все знаки Зодиака, поэтому индивидуальные особенности воздействия на знаки отсутствуют.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 07:15 до 08:46 (первая половина часа Дракона) и с 17:56 до 19:27 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 05:43 до 07:15 (вторая половина часа Кролика); с 16:24 до 17:56 (первая половина часа Барана) и с 23:56 до 00:24 (вторая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 17 июня 2019