Рекомендации на 9 июня 2019

Рекомендации на 9 июня 2019 г. Тибетский календарь
Воскресенье, управитель лунного дня Меркурий.
4-й лунный месяц, 7-й лунный день Тигра.
«ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БУДДЫ» – сакральный день календаря.

Кармические последствия от совершённых действий (как положительных, так и отрицательных) увеличиваются в 1 млн. раз.

Сакральная (кармическая) сила дня одинаково влияет на все знаки Зодиака, поэтому индивидуальные особенности воздействия на знаки отсутствуют.

«ДЕНЬ РИТУАЛЬНОГО ОМОВЕНИЯ» – благоприятный для магии ритуального омовения! Если совершить в этот день ритуальное омовение на восходе Солнца, то можно избавиться от большей части омрачённостей, накопленных за последний месяц!!! Это принесёт: продление жизни, увеличение благосостояния, устранение вреда от злых духов, устранение болезней, ясность органов чувств и очищение от грехов.

Коротко, ритуальное омовение может заключаться в том, что мы начитываем мантру Ваджрасаттвы или мантру Будды Медицины и визуализируем при этом воду амритой, очищающей нас от всех скверн.

Поездка в этот день может принести: реализацию задуманного, Удачу и богатство, но при этом плохо отправляться в восточном направлении.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в вертлужной впадине тазовой кости. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Последствия стрижки или бритья волос: осуждение и наказание.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется во внутреннем пространстве дома или в центре дома. Если повредить каким-либо образом полы в доме, то будет плохо для главы семьи.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 11:49 до 13:17 (вторая половина часа Змеи) и с 22:54 до 23:23 (вторая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:17 до 11:49 (первая половина часа Змеи) и с 20:54 до 22:25 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 9 июня 2019

You may also like...