Зурхай на 8 июня суббота:

Зурхай на 8 июня суббота:

5-й лунный день с элементом Вода. День Сатурна:

День с отметками «Модон хохимой» и «Тэрсүүд» – крайне неблагоприятный день. Нельзя начинать строительство города, молельни, дома, слушать поучения, лекции, идти в послушники, проводить обряд «даллга абаха», переезжать, менять работу, сватать, гадать на будущее, водружать «хий морин», дарить и продавать скот, ставить закваску, проводить похороны.
Если, что-либо из этого списка, нужно делать именно в этот день, то поправить можно заказав «Жанаг гагдог».

Благоприятно: Для людей, родившихся в Год коровы, тигра и кролика; Совершать добродетель, подношение в дацан и ламам, заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, заказать молебен, присутствовать на хурале, устроить праздник, одевать новые украшения, одежду, собирать друзей, устроить романтический ужин любимому человеку, для спокойных и каждодневных дел.

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год мыши и свиньи; Начинать полевые работы, проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к несчастью.

Стрижка волос – к увеличению скота, вещей и денег.Зурхай на 8 июня суббота:Зурхай на 8 июня суббота:Зурхай на 8 июня суббота:Зурхай на 8 июня суббота:Зурхай на 8 июня суббота:Зурхай на 8 июня суббота: