Рекомендации на 7 июня 2019

Рекомендации на 7 июня 2019 г. Тибетский календарь
Пятница, управитель лунного дня Солнце.
4-й лунный месяц, 4-й лунный день Свиньи.
«ДЕНЬ ЗЛА» – неблагоприятный.

Т.н. день «Янкон» бывает один раз в месяц, данный показатель пришёл в тибетскую традицию из китайской астрологии и определяется по циклам китайского календаря.

День считается крайне неблагоприятным для важных начинаний, в особенности:
если проводить какие-либо строительные работы, то это привлечёт воров и грабителей;
если переезжать в новый дом, то желания не будут реализовываться и не будет счастья;
похороны приведут к бедности детей и внуков;
назначение на должность приведёт к истощению и большим страданиям.

В особенности день неблагоприятен для военных. Начало военных или каких-либо агрессивных действий в этот день принесёт в итоге поражение.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в коленях. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Последствия стрижки или бритья: ясность и постижение.

Последствия поездки: удача в бизнесе и обретение утраченного ранее, при этом неблагоприятно отправляться в юго-западном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в дверном проёме и дверных балках. Если их повредить, то плохо будет для хозяйки дома.

День процветания для рождённых в год: Барана, Обезьяны, Петуха, Собаки, Свиньи и Крысы;
День ухудшений для рождённых в год: Быка;
День конфликтов для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День упадка для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:19 до 11:49 (первая половина часа Змеи) и с 20:52 до 22:23 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:46 до 10:19 (вторая половина часа Дракона); с 19:21 до 20:52 (первая половина часа Обезьяны) и с 23:21 до 23:51 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 7 июня 2019