Здравствуйте, драгоценные участники группы!

Здравствуйте, драгоценные участники группы!
Я, Валентина Козинец, в 2009– 2010 гг. перевела с китайского книгу современной тибетской писательницы Келъян (её имя на китайском Гэ Ян) «Женщины Тибета».
Так как за это время не нашлось издательства, которое бы заинтересовалось данной книгой, то мне пришлось примерно год назад заняться её предпечатной подготовкой и параллельно переводить китайскую транскрипцию имён собственных в тибетскую.

Для того, чтобы узнать, есть ли интерес к данной книге у читателей, я создала группу «The daughter of Snowland»: Группа имеет одноимённое название с книгой на английском. Эта группа предоставляет возможность в числе первых ознакомиться с пятью рассказами из книги, которые уже прошли редактирование и корректуру: «Женщины Тибета», «Царь Гесар и Бругмо», «Тибетская богиня Палден Лхамо», «Женщина, у которой было четыре мужа» и «Дочь кузнеца».
Последние три рассказа представлены в виде статей, предыдущие два опубликованы частями на стене группы. Кому интересно, присоединяйтесь!
Буду благодарна всем высказавшим своё мнение.
________________________________________________________
#Тибет#Женщины Тибета#Келъян#современная тибетская писательница#Палден Лхамо#асуры#нагараджа#ракшасы#Вишну#Якша#Шри-Ланка#Ямараджа#Кубера#Дзамбала#Намсарай#Парашурама#Рама#Кришна#Будда#Калки#Дакини#Джокханг#Цинская династия#Регент#Далай-лама#Шива#Брахма#тилакак#Лакшми#брахманизм#индуизм#духи#дхарма#наги#Бал-лха-жи-тру#Мухбу Цзунцан#Дамшунг #Дансюн#Намцо#Тяньху#Лунгтог Гьяцо#Тинлей Гьяцо#Здравствуйте, драгоценные участники группы!

You may also like...