Рекомендации на 2 июня 2019

Рекомендации на 2 июня 2019 г. Тибетский календарь
Воскресенье, управитель лунного дня Марс.
3-й лунный месяц, 29-й лунный день Лошади.
«ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ» – подведение итогов.

Считается, что в этот день Чакравартин – Властелин Вселенной наблюдает за деяниями людей и воздаёт им по заслугам, наказывая или одаривая в зависимости от накопленный за последний месяц кармы. Происходит своеобразное подведение кармических итогов. Соответственно по событиям дня (благоприятным или неблагоприятным) можно будет судить относительно качества накопленной кармы в целом.

Благоприятно избавляться от чего-либо, начинать новые проекты – неблагоприятно.

Последствия стрижки или бритья: несчастье.

Последствия поездки: достаток в продуктах питания и встреча с влиятельным человеком, при этом неблагоприятно отправляться в западном направлении.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется на подошвах ног. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в центральной колонне и столбах дома. Если их повредить, то плохо будет для детей и внуков.

День процветания для рождённых в год: Быка, Дракона, Змеи и Лошади;
День ухудшений для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День конфликтов для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День упадка для рождённых в год: Крысы, Собаки и Свиньи.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 11:49 до 13:17 (вторая половина часа Змеи) и с 22:47 до 23:17 (вторая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:20 до 11:49 (первая половина часа Змеи) и с 20:47 до 22:17 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 2 июня 2019