Рекомендации на 31 мая 2019

Рекомендации на 31 мая 2019 г. Тибетский календарь
Пятница, управитель лунного дня Солнце.
3-й лунный месяц, 27-й лунный день Дракона.
«ДЕНЬ БЛАГИХ СОБЫТИЙ» – очень благоприятный!

Любые важные начинания крайне благоприятны в такой день.

По-тибетски этот день носит название «Легпа Джедзом» («Собравший восемь благ»), а именно: отсутствие болезней, могущество, слава, богатство и сверх возможности (сиддхи) в четырёх видах активности (умиротворяющей, развивающей, подавляющей и разрушающей).

В этот период рекомендуется максимально радоваться жизни и получать различные удовольствия – это необходимо для того, чтобы обратить на себя внимание Духов Благополучия и привлечь в свою жизнь Удачу.

Последствия поездки: реализация желаемого и приятные известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.

Последствия стрижки или бритья: радость.

Последствия мытья волос: добродетель.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется на наружной стороне бёдер. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется во внутреннем пространстве дома или в центре дома. Если повредить каким-либо образом полы в доме, то будет плохо для главы семьи.

День процветания для рождённых в год: Барана, Обезьяны, Петуха, Собаки, Свиньи и Крысы;
День ухудшений для рождённых в год: Быка;
День конфликтов для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День упадка для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:19 до 11:49 (первая половина часа Змеи) и с 20:45 до 22:14 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:49 до 10:19 (вторая половина часа Дракона); с 19:15 до 20:45 (первая половина часа Обезьяны) и с 23:15 до 23:46 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 31 мая 2019

You may also like...