Рекомендации на 29 мая 2019

Рекомендации на 29 мая 2019 г. Тибетский календарь
Среда, управитель лунного дня Венера.
3-й лунный месяц, 25-й лунный день Тигра.
«ДЕНЬ ДАКИНИ» – благоприятный.

Пик активности женских энергий в текущем лунном месяце!

Приносит счастье женщинам. Благоприятно: усердствовать в практике и оказывать почести женщинам – это принесёт благосклонность со стороны Дакинь и Защитниц Учения.

“Духи восьми классов” становятся особенно активными в нашем Мире. Поэтому ритуальные действия подношения Духам, такие как “Серкем” (подношение Золотого Напитка) и “Санг” (подношение благовоний), будут особенно эффективными, что позволит устранить любые препятствия, связанные с влияниями Духов и сделать Духов своими союзниками.

Неблагоприятно каким-либо образом изменять объекты природы: копать землю, переносить камни, рубить деревья, выкапывать пруд, родник и т.п. вмешательства нарушают естественную среду обитания Духов, за что Духи могут навредить человеку различными провокациями.

Если в этот день сделать кого-либо своим другом или близким человеком, то впоследствии тот обернётся врагом.

В астрологической традиции Ребконг говорится: если устроить в этот день праздник, то будут большие потери и разорение. Сшитая (или купленная) в этот день одежда станет одеждой для трупа (т.е. будет сокращать жизнь своему владельцу).

Последствия стрижки или бритья: счастье.

Поездка в этот день может принести: реализацию задуманного, Удачу и богатство, но при этом плохо отправляться в восточном направлении.

Жизненная Энергия «ЛА» локализуется в голени и икроножных мышцах. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в углах дома и главных воротах. Если их повредить, то плохо будет старшей дочери. Вообще, если менять что-либо в конструкции дома в эти дни, то будут большие убытки в семье.

День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:50 до 10:19 (вторая половина часа Дракона); с 19:13 до 20:42 (первая половина часа Обезьяны) и с 23:13 до 23:44 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 07:21 до 08:50 (первая половина часа Дракона) и с 17:44 до 19:13 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.

You may also like...