Тибетский гороскоп Зурхай на18 маяПервый

Тибетский гороскоп Зурхай на18 мая
Первый летний месяц желтоватой Змеи
Суббота. Планета Сатурн, 15 лунное число, день синеватого Зайца, мэнгэ – 7 красных отметин, местоположение (hуудал) – Ветер. 14 таhарhан.

Благоприятный день для благотворительности, торговли, растениеводства, медицины, науки, животноводства и брачных дел. Многие продажи, также аренды, займы и т.д. сулят достаток. Получение подарков, долгов, денег – к благополучию. Занятия с животными, уход, приручение излечат сердечно-сосудистую и нервную системы. Строительство, состязания будут весьма полезны для метаболизма. Приготовление лекарств и домашних блюд зарядит долголетием. Водные, косметические процедуры поднимут настроение, энергетику. Работы по дому, хозяйству укрепят взаимоотношения, уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Посадка растений, уход за ними, культурные мероприятия поднимут хии морин, притянут фортуну. Научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу злых языков. Оказание помощи, участие в молебнах, получение посвящений, учений существенно очистят от негативной кармы. Масштабные благие дела, открытие общественного помещения, дела даруют исполнение желаний, принесут в ту местность процветание, изобилие. Стрижка волос – к благоденствию. Успешными будут многие молитвы покаяния, за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения порчи, препятствий, призывания удачи, также обращения к Защитникам Учения и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для путешествий, поручительства, бизнеса, учёбы, военных, судебных, похоронных и охотничьих дел. Не стоит совершать обмены. Покупка б/у вещей «откроет двери» убытков и потерь. Приобретение изделий из меди и бронзы станет причиной хулы, обвинений, нападок. Суды, споры могут сильно испортить настроение, привести к упадку сил. Не рекомендуется спорить, торговаться, браниться на территории религиозных заведений – к большим моральным или материальным потрясениям. Охота, рыбалка, забой сильно сократят продолжительность жизни. Военные дела, люди, оружие привлекут воров, обманщиков и врагов. Не берите что-либо, особенно продукты, из рук пьяных, душевнобольных людей и шаманов. Употребление алкоголя, прочих наркотиков станут причиной неврных срывов, потери рассудка, смысла жизни и т.д. Есть вероятность ухудшения, перемен в настроении, депрессий, а у психически ослабленных людей могут быть срывы, приступы и т.д. Продажа мяса, крови притянет пьяных, душевнобольных людей, шаманов, а с ними соответствующие проблемы. Громкие скандалы, аресты, уличения именитых людей увеличат количество психически больных людей в той местности, привлекут различных сектантов, аферистов, обманщиков.
День благоприятен для людей, родившихся в годы Коровы, Тигра и Зайца. Не сложится день для людей, родившихся в годы Мыши.
Неоднократно мне писали, чтобы я выложил номер своей сберкарточки для добровольных пожертвований. № 4276 8090 1172 0557. Буду рад и благодарен за помощь. Еши Намжил лама (Олег Намжилов).Тибетский гороскоп Зурхай на18 маяПервый

You may also like...