Рекомендации на 7 мая 2019

Рекомендации на 7 мая 2019 г. Тибетский Календарь.
Вторник, управитель лунного дня Юпитер.
3-й лунный месяц, 3-й лунный день Дракона.
«САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ» – когда любые начинания будут иметь успех.

Лучший день года совпал с лучшим днём месяца!
Это единственный день в году, когда одновременно два наших главных светила на Небосводе – Солнце и Луна находятся в своей самой лучшей позиции и проявляют свои самые положительные качества. День крайне благоприятен для начала новых проектов. Образно говоря, мы можем позволить себе сделать шаг в любом направлении, и этот шаг приведёт нас к Удаче.
«ДЕНЬ БЛАГИХ СОБЫТИЙ» – очень благоприятный!
По-тибетски этот день носит название «Легпа Джедзом» («Собравший восемь благ»), а именно: отсутствие болезней, могущество, слава, богатство и сверх возможности (сиддхи) в четырёх видах активности (умиротворяющей, развивающей, подавляющей и разрушающей).
Любые важные начинания крайне благоприятны в такой день.
В этот период рекомендуется максимально радоваться жизни и получать различные удовольствия – это необходимо для того, чтобы обратить на себя внимание Духов Благополучия и привлечь в свою жизнь Удачу.
ДЕНЬ БЛАГОПРИЯТЕН ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ!
Последствия стрижки или бритья: богатство.
Последствия мытья волос: богатство.
Последствия поездки: реализация желаемого и приятные известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется на наружной стороне бёдер. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в оконных рамах или под кроватью. Если их повредить, то плохо будет для детей и внуков.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 13:17 до 14:40 (первая половина часа Лошади) и с 00:02 до 00:39 (первая половина часа Свиньи). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 11:54 до 13:17 (вторая половина часа Змеи) и с 22:11 до 22:48 (вторая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 7 мая 2019

You may also like...