В настоящий момент ваши негативные

В настоящий момент ваши негативные состояния ума очень сильные, а позитивные состояния ума очень слабые. В этом есть такая опасность, что вы разочаруетесь, падете духом, но я хотел бы раскрыть вам один реальный факт.

Он состоит в том, что какими бы большими ни казались эти омрачения, они не имеют достоверной основы. Поскольку они не имеют достоверной основы, то однажды они исчезнут из вашего ума, это зависит от того, когда вы проснетесь. В сансаре вы спали и продолжаете спать. Главная причина того, что вы находитесь под властью омрачений, – то, что вы не проснулись. Вам необходимо проснуться и понять реальность. Если вы проснетесь и поймете реальность, то ваши омрачения рухнут.

Состояние будды, состояние просветленного существа, иногда оно называется пробуждением, это означает, что нужно пробудиться от неведения, от сна неведения. Я говорю с вами, чтобы пробудить вас. Мои Духовные Учителя также помогают мне проснуться, пробудиться, сейчас я постепенно пробуждаюсь. Это такое наполовину пробужденное состояние, наполовину сонное. Как у вас по утрам, если рано утром вас кто-то будит, то наполовину вы проснулись, а на вторую половину вы находитесь во сне.

Сейчас вы находитесь не в очень глубоком сне, и если я буду вас подталкивать, подталкивать, то постепенно вы пробудитесь. Сейчас я как бы кричу вам в уши, и вы уже во сне начинаете слышать голос. Ваши уши функционируют. Когда уши начинают функционировать, приходит время постепенно проснуться. Когда вы спите очень глубоко, у вас не работают ни уши, ни другие органы чувств, это очень глубокий сон. В этом случае мне нужно ждать какой-то другой жизни, может быть несколько жизней.

В настоящий момент ваши негативные

gif3 МБ

You may also like...