Тибетский гороскоп Зурхай на 30

Тибетский гороскоп Зурхай на 30 апреля
Заключительный весенний месяц жёлтого Дракона.
Вторник. Планета Марс, 26 лунное число, день красноватой Курицы, мэнгэ – 7 красных отметин, местоположение (hуудал) – Гора.

Благоприятный день для животноводства, торговли, культуры, науки, спорта, судебных и военных дел. Установка, ремонт охранной сигнализации, ограждения, дверей, окон укрепят семейные, родственные узы. Земляные работы улучшат энергетику ЖКТ и метаболизм. Отличный день для закладки фундамента, начала строительства. Занятия с животными, уход, приручение излечат сердечно-сосудистую и нервную системы. Суды, состязания, споры прогонят лишний Ветер, освободят энергетику. Скачки, гонки, прочий экстрим укрепят мужскую силу, здоровье. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения, уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу злых языков. Культурные мероприятия, церемонии чествования, посадка и уход за растениями поднимут хии морин, притянут фортуну. Военные дела, люди, оружие, парады, фейерверки отвратят воров, обманщиков и врагов. Подходящий день для рубки дерева. Стрижка волос – к счастью. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы, также обращения к Защитникам Учения, божествам Огня и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для бизнеса, путешествий, покупки скота, учёбы, медицины, брачных и похоронных дел. Изготовление, ремонт оружия, орудий труда, инструментов накличут дурные разговоры, хулу. Закрытые собрания, тайные встречи, недомолвки, утаивания – к скрытым заболеваниям, опухолям и прочим образованиям. Не стоит принимать к себе на работу, в команду новенького. Неудачный день для покупки валюты, ценных бумаг, для увеличения оборотного капитала. Охота, рыбалка, забой, вид крови, сцены насилия ослабят почки, слух и мужскую силу, могут вызвать воспаления. Продажа мяса, крови, внутренностей – к язвам, гнойникам, гнили и т.д. Не употребляйте в пищу еду, оставшуюся после ритуалов или приготовленную «грязными руками», например, женщиной в период цикла. Есть вероятность отравлений. Возможно появление или усиление болей, болезней костей, суставов. Покупка изделий из шкуры, кожи и меха – к сыпи, прочим раздражениям.
День сулит успех людям, родившимся в годы Мыши, Змеи, Коня и Свиньи. Осторожнее следует быть людям, родившимся в годы Обезьяны и Курицы.
В ближайшие дни не будет новых публикаций, в том числе и зурхай. За что приношу свои извинения.
Еши Намжил лама (Олег Намжилов).Тибетский гороскоп Зурхай на 30

You may also like...