Рекомендации на 26 апреля 2019

Рекомендации на 26 апреля 2019 г. Тибетский Календарь.
Пятница, управитель лунного дня Луна.
2-й лунный месяц, 22-й лунный день Змеи.
«ДЕНЬ СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ» – благоприятный.
Приносит быструю реализацию желаемого.

День смены лунных фаз, когда кармические последствия от совершённых действий увеличиваются в 100000 раз.
Рекомендуется принять для себя какие-либо ограничения, например – пост, т.е. полный отказ от пищи в этот день или отказ от пищи животного происхождения – это принесёт очищение энергии ЛА и духовные заслуги.
Жизненная Энергия «ЛА» локализуется сверху почек. Местонахождение «ЛА» нельзя травмировать или подвергать хирургическому воздействию.
Последствия поездки: удача в бизнесе и обретение утраченного ранее, при этом неблагоприятно отправляться в юго-западном направлении.
Последствия мытья волос: достаток в продуктах питания.
Последствия стрижки или бритья: увеличение болезни.
Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в печке (или кухонной плите, камине). Если повредить в эти дни печь, то будет плохо для хозяйки дома.
День процветания для рождённых в год: Барана, Обезьяны, Петуха, Собаки, Свиньи и Крысы;
День ухудшений для рождённых в год: Быка;
День конфликтов для рождённых в год: Тигра и Кролика;
День упадка для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:40 до 12:00 (первая половина часа Змеи) и с 19:54 до 21:13 (вторая половина часа Обезьяны). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 09:21 до 10:40 (вторая половина часа Дракона); с 18:35 до 19:54 (первая половина часа Обезьяны) и с 22:34 до 23:15 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 26 апреля 2019

You may also like...