Тибетский гороскоп Зурхай

Тибетский гороскоп Зурхай на 3 марта
Первый весенний месяц Красного Тигра.
Воскресенье. Солнце, 27 лунное число, день желтоватой Свиньи, мэнгэ – 2 чёрные отметины, местоположение (hуудал) – Небо.
Благоприятный день для животноводства, торговли, благотворительности, культуры, науки, военных и судебных дел.
Работы по дому, хозяйству, а также установка, ремонт ограждения, дверей, окон, охранной сигнализации укрепят взаимоотношения, уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Занятия с животными, уход, приручение излечат сердечно-сосудистую и нервную системы. Приготовление лекарств и домашних блюд зарядит долголетием. Культурные мероприятия, творчество, церемонии чествования, встречи поднимут хии морин, притянут фортуну. Суды, состязания, споры прогонят лишний Ветер, освободят энергетику. Военные дела, люди, оружие, парады, фейерверки отвратят несчастья, воров и т.д. Работы с огнём, электричеством, печами защитят от возгораний, ожогов, скачков давления и прочего. Отправка в дальнюю дорогу сулит удачу, новое. Научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу злых языков. Охота, рыбалка и забой укрепят мужскую силу, здоровье. Подходящий день для рубки дерева. После проведения специальных ритуалов, пожалуй, можно будет заниматься похоронными делами. Оказание помощи, участие в молебнах, получение посвящений, учений защитит от неудач и неприятностей. Масштабные благие дела, открытие общественного дела, помещения сулит возвышение, исполнение желаний, а та местность станет привлекательной для детей, улучшится демографическая ситуация. Стрижка волос – к благополучию. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы, также обращения к Защитникам Учения, божествам Огня и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для поручительства, закладки фундамента, покупки обновок, учёбы, переездов, кочёвок и брачных дел. Перестановки, переделки, вынос крупных предметов наружу – к ссорам, скандалам. Весьма плохой день для начала строительства жилого дома, для кровопусканий, прижиганий, дачи донорской крови. Переезды, кочёвки накличут несчастья на детей. Покупка или продажа собаки – к потере друзей, партнёров, к ослаблению влияния. Не ночуйте в святых местах. Сильно ослабленных людей не поднимайте наверх, на верхний этаж здания. Не употребляйте в пищу мясо птиц, яйца, майонез. Возможны головокружения, ухудшение самочувствия, могут заболеть суставы, половые органы. Если внезапно потухла лампадка, лампочка, огонь в очаге – быть беде. Сватовство и брак этого дня сулит скорый развод, а также распад всех последующих браков. День представляет некоторую угрозу малым детям, не рекомендуется, чтобы они были на улице в тёмное время суток. Могут получить порчу, будут ночами плакать, появятся страхи и т.д. Громкие скандалы, аресты, уличения именитых людей, особенно связанных с детьми, образованием, увеличит детскую смертность в том регионе, накличут нашествие насекомых, вредителей, участятся авиакатастрофы и т.д.
Самыми успешными будут люди, родившиеся в годы Дракона.
Еши Намжил лама (Олег Намжилов).Тибетский гороскоп Зурхай на 3

You may also like...