Рекомендации на 25 февраля 2019

Рекомендации на 25 февраля 2019 г. Тибетский Календарь.
Понедельник, управитель лунного дня Венера.
1-й лунный месяц, 21-й лунный день Собаки.
«ДЕНЬ ЧЁРНОГО СОЛНЦА» – самый плохой день текущего лунного месяца!

Единственный день текущего лунного месяца, неблагоприятный для похода в гости или для принятия гостей, так как вместе с гостями в дом могут проникнуть злые духи.
В астрологической традиции Ребконг считается, что если кто-либо из родственников умрёт в этот день, то тем самым откроются Небесные Врата Смерти и это принесёт большие страдания как живым, так и умершему.
Считается, что в этот период небесные ветра и пять первоэлементов приходят в возбуждение и Солнце становится чёрным, а его лучи ядовитыми. Демоны проявляют свою максимальную враждебность по отношению к людям и поэтому, чтобы «не попасть им под горячую руку», в этот период не рекомендуется усердствовать в каких-либо добродетелях, а стараться проявлять минимум активностей.
Начатые в этот день дела не принесут желаемых результатов, но принесут в итоге: болезни, сокращение жизни, потерю богатства, вред от врагов, страх, наказание со стороны вышестоящих и т.п., в общем, всё самое плохое. В особенности неблагоприятны: свадьба, похороны, строительство, переезд, посвящения, покупки, продажа, подарки, любые добродетельные поступки.
А вот гневная и вредоносная активность в этот день процветают.
Последствия стрижки или бритья: увеличение физической силы.
Последствия поездки: реализация желаемого и хорошие известия, при этом неблагоприятно отправляться в южном направлении.
Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в стенах дома. Если повредить (например – забить гвоздь) или сломать стену, то через три дня в семье возникнут болезни и другие проблемы.
День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.
Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 09:35 до 10:33 (первая половина часа Дракона) и с 16:26 до 17:24 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.
Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:36 до 09:35 (вторая половина часа Кролика); с 15:27 до 16:26 (первая половина часа Барана) и с 22:25 до 23:26 (вторая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.Рекомендации на 25 февраля 2019