Тибетский гороскоп Зурхай на 11 февраля 2019 года

Тибетский гороскоп Зурхай на 11 февраля 2019 года
Тибетский гороскоп Зурхай на 11 февраля 2019 года
Тибетский гороскоп Зурхай на 11 февраля 2019 года
Первый весенний месяц Красного Тигра.
Понедельник. Луна, 6 лунное число, день желтоватого Зайца, мэнгэ – 4 зелёные отметины, местоположение (hуудал) – Ветер.
Благоприятный день для животноводства, благотворительности, торговли, бизнеса, науки, брачных и похоронных дел. Любые продажи сулят достаток, благополучие. Для крупных покупок тоже, пожалуй, удачный день. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут успешными. Занятия с животными, уход, лечение будут весьма полезны для сердечно-сосудистой и нервной систем. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения, уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Культурные мероприятия, творчество, церемонии чествования поднимут хии морин, притянут фортуну. Научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу злых языков. Приготовление лекарств и домашних блюд зарядит долголетием. Оказание помощи, участие в молебнах, получение посвящений, учений даруют талан. Масштабные благие дела помогут осуществиться задуманному, защитят местность от пьянства, наркомании, уменьшится количество душевнобольных людей. Стрижка волос улучшит внешний вид. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, также обращения к Защитникам Учения, божествам богатства и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для поручительства, путешествий, покупки обновок, учёбы, охотничьих, судебных и военных дел. Обмен животными может стать причиной их бешенства. Охота, рыбалка и забой сильно сократят продолжительность жизни. Отнятие жизни множества существ – к народным волнениям, частой смене власти, политического курса, перемене климата, погоды и т.д. Не делайте перестановок, переделок, не выносите наружу крупные предметы – избежите ссор, скандалов. Не берите что-либо, особенно продукты, из рук пьяных, душевнобольных людей и шаманов. Громкие дела, скандалы, аресты, уличения именитых людей существенно увеличат количество больных психическими, нервными заболеваниями, а также с различными дефектами рта, языка, лица и т.д. Суды, споры, состязания привлекут воров, обманщиков. Если спорить, ругаться, торговаться на территории религиозных заведений, то это станет причиной болезней языка, сердца, сосудов, упадка сил, депрессий и прочего. Военные дела, люди, оружие – к обвинениям, нападкам, осуждениям. Плохой день для распродаж, выставок. Участие в развлекательных мероприятиях в вечернее время – к частым переменам в настроении, эмоциональным срывам, потере души. Работы с огнём, электричеством, обращения к божествам Огня, совершение подношений в живое пламя – к сердечно-сосудистым кризисам, ожогам, возгораниям и т.д.
Многое будет получаться у людей, родившихся в годы Овцы и Собаки.
В связи с наступившими большими хуралами, насыщенными приёмами днями, возможно, не смогу успевать писать зурхай. По возможности, конечно же, буду стараться успевать. Если в некоторые дни будет отсутствовать зурхай, прошу меня понять и простить.
Еши Намжил лама (Олег Намжилов).