Тибетский Календарь. Рекомендации на 31 января 2019 г.

Тибетский Календарь. Рекомендации на 31 января 2019 г.
Тибетский Календарь. Рекомендации на 31 января 2019 г.
Тибетский Календарь. Рекомендации на 31 января 2019 г.
Четверг, управитель лунного дня Луна.
12-й лунный месяц, 26-й лунный день Петуха.
«ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ» – благоприятный.

Отличный день для начала здорового образа жизни!

Считается, что в этот день на Землю спускаются Небесные Врачеватели, поэтому особенно благоприятно начинать лечение, изготавливать лекарства, начать заниматься спортом, отказаться от вредной привычки или т.п. действия, направленные на оздоровление организма получат благословение со стороны Небесных Врачевателей.

Последствия стрижки или бритья: блаженство.

Последствия мытья волос: счастье.

Поездка в этот день не будет удачной и может принести: поломку транспортного средства, финансовые потери, страдания, а также осуждение со стороны вышестоящих. В особенности неблагоприятно отправляться в юго-восточном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется во входной двери. Если её повредить, то будут большие убытки в семье.

День процветания для рождённых в год: Дракона, Тигра, Кролика, Змеи и Лошади;
День ухудшений для рождённых в год: Собаки, Свиньи и Крысы;
День конфликтов для рождённых в год: Быка;
День упадка для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 08:20 до 09:12 (первая половина часа Кролика); с 14:21 до 15:13 (вторая половина часа Лошади) и с 18:39 до 19:47 (первая половина часа Петуха). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 13:30 до 14:21 (первая половина часа Лошади) и с 23:12 до 00:21 (первая половина часа Свиньи). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.