Тибетский гороскоп Зурхай на 31 января 2019 года

Тибетский гороскоп Зурхай на 31 января 2019 года
Тибетский гороскоп Зурхай на 31 января 2019 года
Тибетский гороскоп Зурхай на 31 января 2019 года
Заключительный зимний месяц синеватой Коровы.
Четверг. Планета Юпитер, 26 лунное число, день жёлтого Дракона, мэнгэ – 6 белых отметин, местоположение (hуудал) – Вода.
Благоприятный день для благотворительности, культуры, строительства, медицины, торговли, науки и брачных дел. Работы с железом, металлами излечат энергетику лёгких и толстого кишечника. Земляные работы очистят энергетику ЖКТ от болезней. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения, уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Культурные мероприятия поднимут хии морин, притянут фортуну. Приготовление лекарств и домашних блюд зарядит долголетием. Принятие законов, приказов, указов способствует производству, созиданию, творчеству. Отличный день для обращения к начальству, в органы власти и т.д. Оказание помощи, участие в молебнах, получение посвящений, учений помогут сбыться давнишним планам. Масштабные благие дела защитят от несвоевременных осадков, наводнения и т.д. Обучение, экзамены, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу злых языков. Дача имени, названия, клички с пожеланием будет иметь большую силу. Подходящий день для похоронных дел. Стрижка волос – к счастью. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы, также обращения к Защитникам Учения и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для поручительства, путешествий, покупки скота, судебных, военных и охотничьих дел. Охота, рыбалка и забой – к ослаблению мужской силы, здоровья. Отправка в дальнюю дорогу может плохо закончиться, особенно опасны переходы через горы. Избегайте мест, где люди конфликтуют, ссорятся. Состязания, споры, суды ослабят духовную защиту, иммунитет. Путешествия по большой воде, работы на ней, вблизи – ухудшат слух, работу почек. Не стоит рыть колодец, искать воду. Военные дела, люди, оружие привлекут внимание воров, обманщиков. Не одевайте сильно поношенную одежду, обувь, особенно чёрного цвета – могут появиться отёки, опухоли. Не употребляйте в пищу свинину, рыбу, грибы, гречку, горох и еду кислого вкуса. Велика вероятность появления, обострения женских заболеваний, особенно в случае выпадения осадков. Громкие дела, скандалы, уличения, аресты именитых людей существенно уронят в той местности нравственность, законность, накличут наводнения, чрезмерные осадки, аварии на воде, плотинах и т.д.
День благоприятен для людей, родившихся в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Курицы. Не сложится день для людей, родившихся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки.
В связи с наступающими большими хуралами, насыщенными приёмами днями, возможно, не смогу успевать писать зурхай. По возможности, конечно же, буду стараться успевать. Если в некоторые дни будет отсутствовать зурхай, прошу меня понять и простить.
Еши Намжил лама (Олег Намжилов).