Тибетский гороскоп Зурхай на 30 января

Тибетский гороскоп Зурхай на 30 января
Тибетский гороскоп Зурхай на 30 января
Тибетский гороскоп Зурхай на 30 января
Заключительный зимний месяц синеватой Коровы.
Среда. Планета Меркурий, 25 лунное число, день красноватого Зайца, мэнгэ – 7 красных отметин, местоположение (hуудал) – Небо.
Благоприятный день для путешествий, культуры, творчества, торговли, бизнеса, науки, судебных и похоронных дел. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения, уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Культурные мероприятия, творчество, церемонии чествования поднимут хии морин, притянут фортуну. Приготовление лекарств и домашних блюд зарядит долголетием. Занятия с животными, уход, состязания, интеллектуальные игры, конкурсы будут полезны для сердечно-сосудистой и нервной систем. Многие продажи и покупки, особенно крупные, сулят богатство, благополучие. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут успешными. Отличный день для начинаний, завершений больших дел, важных проектов. Обучение, экзамены, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу злых языков. Подходящий день для рубки дерева, судов, споров и рытья колодца. Нейтральный – для брачных дел. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, также обращения к Защитникам Учения, божествам богатства и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для поручительства, благотворительности, экстрима, закладки фундамента и охотничьих дел. Не покупайте и не продавайте собаку. Не ночуйте в святых местах. Сильно ослабленных людей не поднимайте наверх, на верхний этаж здания. Продажа мяса – к язвам, нарывам, гнойникам, плесени и т.д. Охота, рыбалка и забой – к головокружениям, ухудшению самочувствия или болезням мочеполовой системы. Не употребляйте в пищу мясо птиц, яйца, майонез. Возможно появление, обострение болей, болезней в суставах, костях. Стрижка волос – к болезни глаз.
День благоволит людям, родившимся в годы Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи. Трудности ожидают людей, родившихся в годы Змеи и Коня.
В связи с наступающими большими хуралами, насыщенными приёмами днями, возможно, не смогу успевать писать зурхай. По возможности, конечно же, буду стараться успевать. Если будут некоторые дни отсутствовать зурхай, прошу меня понять и простить.
Неоднократно мне писали, чтобы я выложил номер своей сберкарточки для добровольных пожертвований. № 4276 8090 1172 0557. Буду рад и благодарен за помощь.
Еши Намжил лама (Олег Намжилов).