Рекомендации на 30 января 2019 г. Тибетский Календарь

Рекомендации на 30 января 2019 г. Тибетский Календарь
Рекомендации на 30 января 2019 г. Тибетский Календарь
Рекомендации на 30 января 2019 г. Тибетский Календарь
Среда, управитель лунного дня Солнце.
12-й лунный месяц, 25-й лунный день Обезьяны.
«ДЕНЬ ДАКИНИ» – благоприятный.

Пик активности женских энергий в текущем лунном месяце!

Приносит счастье женщинам. Благоприятно: усердствовать в практике и оказывать почести женщинам – это принесёт благосклонность со стороны Дакинь и Защитниц Учения.

«ДЕНЬ ДУХОВ» – в этот день, т.н. “Духи восьми классов” становятся особенно активными в нашем Мире. Поэтому ритуальные действия подношения Духам, такие как “Серкем” (подношение Золотого Напитка) и “Санг” (подношение благовоний), будут особенно эффективными, что позволит устранить любые препятствия, связанные с влияниями Духов и сделать Духов своими союзниками.

«ДЕНЬ РИТУАЛЬНОГО ОМОВЕНИЯ» – благоприятный для магии ритуального омовения! Если совершить в этот день ритуальное омовение после захода Солнца, то можно избавиться от большей части омрачённостей, накопленных за последний месяц!!! Это принесёт: продление жизни, увеличение благосостояния, устранение вреда от злых духов, устранение болезней, ясность органов чувств и очищение от грехов.

Коротко, ритуальное омовение может заключаться в том, что мы начитываем мантру Ваджрасаттвы или мантру Будды Медицины и визуализируем при этом воду амритой, очищающей нас от всех скверн.

НЕГАТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДНЯ:
Если в этот день сделать кого-либо своим другом или близким человеком, то впоследствии тот обернётся врагом. Если в этот день играть свадьбу, то есть опасность, что жених умрёт.
В астрологической традиции Ребконг говорится: если устроить в этот день праздник, то будут большие потери и разорение. Сшитая (или купленная) в этот день одежда станет одеждой для трупа (т.е. будет сокращать жизнь своему владельцу).

Последствия стрижки или бритья: счастье.

Поездка в этот день может принести: реализацию задуманного, Удачу и богатство, но при этом плохо отправляться в восточном направлении.

Местонахождение Домового (тиб. «ЧимЛха») в доме: прячется в углах дома и главных воротах. Если их повредить, то плохо будет старшей дочери. Вообще, если менять что-либо в конструкции дома в эти дни, то будут большие убытки в семье.

День процветания для рождённых в год: Крысы, Собаки, Свиньи, Тигра и Кролика;
День ухудшений для рождённых в год: Барана, Обезьяны и Петуха;
День конфликтов для рождённых в год: Дракона, Змеи и Лошади;
День упадка для рождённых в год: Быка.

Благоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:55 до 11:47 (вторая половина часа Дракона); с 16:55 до 17:46 (первая половина часа Обезьяны) и с 20:54 до 22:03 (первая половина часа Собаки). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в божественный нектар, который продлевает жизнь и здоровье.

Неблагоприятные периоды (по местному) времени суток: с 10:04 до 10:55 (первая половина часа Дракона) и с 16:03 до 16:55 (вторая половина часа Барана). Принимаемые (или изготавливаемые) в это время лекарства или продукты питания превращаются в ЯД, который сокращает жизнь и здоровье.