Тибетский гороскоп Зурхай на 29 января 2019 года

Тибетский гороскоп Зурхай на 29 января 2019 года
Тибетский гороскоп Зурхай на 29 января 2019 года
Тибетский гороскоп Зурхай на 29 января 2019 года

Заключительный зимний месяц синеватой Коровы.
Вторник. Планета Марс, 24 лунное число, день красного Тигра, мэнгэ – 8 белых отметин, местоположение (hуудал) – Железо.
Благоприятный день для животноводства, путешествий, культуры, торговли, науки, военных и охотничьих дел. Культурные мероприятия, состязания, скачки, гонки, прочий экстрим поднимут хии морин, притянут фортуну. Занятия с животными, приручение, уход излечат сердечно-сосудистую и нервную системы. Работы с огнём, электричеством, печами защитят от возгораний, ожогов, скачков давления. Изготовление, ремонт охранной сигнализации, дверей, окон, ограждения укрепят взаимоотношения, уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Многие продажи обещают быть выгодными, доходными. Переезды, кочёвки сулят процветание, возвышение. Поручительство, обещания возвысят имя, авторитет. Научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу злых языков. Косметические, водные процедуры, благовонный дым, приятные запахи прогонят порчу, неудачи и беды. Подходящий день для рубки дерева. Охота, рыбалка и забой укрепят мужскую силу, здоровье. Успешными будут ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, силы и славы, также обращения к Защитникам Учения, божествам Огня и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.
Неблагоприятный день для медицины, творчества, бизнеса, вкладов, инвестиций, похоронных и брачных дел. Перегоны животных чреваты нападениями диких зверей, приходом воров, обманщиков. Неудачный день для открытия нового дела, помещения. Суды, споры подорвут здоровье, к болезням. Громкие дела, скандалы, аресты, уличения, связанные с именитыми людьми, увеличат смертность мужчин в той местности. Не жгите мусор, любой дурной запах притянет порчу. Кремация умершего от инфекционного заболевания – к эпидемии. Покупка оружия, религиозной атрибутики станет причиной разбирательств, судов, тяжб. Не употребляйте в пищу козлятину, крольчатину, белые плоды, молочную продукцию, еду вяжущего вкуса. Не жалуйтесь, не позволяйте себе быть слабым, неуверенным – к потере фарта. Не принимайте к себе на работу, в команду нового человека. Стрижка волос – к болезни.
Активность и решительность людей, родившихся в годы Мыши, Змеи, Коня и Свиньи, будут весьма плодотворными. Не следует особо проявляться людям, родившимся в годы Обезьяны и Курицы.
Еши Намжил лама (Олег Намжилов).