Почему нельзя сказать, что признаки – это сотворенные вещи?

Почему нельзя сказать, что признаки - это сотворенные вещи?
Почему нельзя сказать, что признаки – это сотворенные вещи?
Почему нельзя сказать, что признаки – это сотворенные вещи?
Если возникновение – это сотворенное, оно должно иметь три признака [возникновения, длительности и разрушения]. Если возникновение – это несотворенное, как может оно называться сотворенным признаком?
Если возникновение – это сотворенное, оно должно иметь три признака [возникновения, длительности и разрушения], а эти три признака должны иметь три других признака, и так до бесконечности. Это же применимо и к длительности и разрушению. Если возникновение – это несотворенное, как может быть несотворенное признаком сотворенной вещи? Кто может познать возникновение без возникновения, длительности и разрушения? Далее, возникновение, длительность и разрушение различаются, следовательно существует возникновение. Но для несотворенных вещей нельзя различить возникновение, длительность и разрушение, следовательно, они не имеют возникновения. Это также применимо к длительности и разрушению.
Возникновение, длительность и разрушение пусты. Поэтому сотворенные вещи пусты. Так как сотворенные вещи пусты, несотворенные вещи пусты, поскольку несотворенные вещи есть благодаря сотворенным. Теперь, поскольку сотворенные и несотворенные вещи пусты, все вещи пусты.