Буддизм и сетевой маркетинг – введение

  Я пишу эту серию из пяти статей, находясь в центре буддийской деятельности Кагью в центре Дхарма чакры в Румтеке, Сикким, Индия.

  Что привело меня сюда?

  Поиск вещей, которые могут вас не особенно заинтересовать (например, цигун). Но то, что удивит вас, как и я, вас удивит сходство буддийской философии с принципами и деятельностью сетевого маркетинга.

  Почему это было бы интересно?

  Поскольку буддизм является одной из немногих мировых религий, к которой мы можем поставить дату, и то, как он – за несколько веков – создал тихую революцию, несмотря на взлеты и падения, группировки и раздробленность, он может служить лишь вдохновением для того, что Я считаю, что это самая большая революция на планете – сетевой маркетинг. И мы будем живы, чтобы засвидетельствовать (и, возможно, участвовать) все это!

  Что такое буддизм? Ну, это доктрина жизненной практики, которая возникла из учений Господа Будды около 6-го века до нашей эры и выросла как религия, хотя в основном это философия с ритуалами и практиками. Буддизм направлен на то, чтобы приносить пользу бесчисленным живым животным без каких-либо различий – как сетевой маркетинг.

  Буддизм зародился в Индии, но из-за изменений во времени и условиях он процветал в других местах, особенно в Китае, где он проник и стал неотъемлемой частью китайской культуры. Примерно так же, сетевой маркетинг охватывает этот регион.

  Существует поговорка: «Чем больше проникает Дхарма, тем больше препятствий возникает». Это означает, что в странах, где Дхарма процветает, демонических препятствий возникает еще больше! Это то, что произошло в Китае, но, к счастью, благодаря огромному мужеству и убежденности предков линии (вы можете быть одним из них в индустрии сетевого маркетинга), все препятствия были устранены, и истинная линия Дхармы выжила.