Мои Лучшие 10 Подсказок Для Восстановления От Депрессии и Беспокойства

  Я много лет страдал от депрессии, годы застревания в бесконечном кошмаре. Я был в психиатрической больнице три раза в возрасте от 23 до 29 лет для длительного пребывания, и тогда я почти не думал, что смогу выздороветь до того уровня, который у меня есть сегодня.

  В эти дни я в хорошей форме гораздо чаще, чем падаю. Я также думаю, что качество моего счастья очень хорошее, когда я счастлив, что происходит большую часть времени. Симптомы моей депрессии сейчас практически отсутствуют, я счастлив сегодня и очень оптимистично смотрю в будущее, несмотря на все мрак и гибель в средствах массовой информации.

  Следующие 10 лучших советов по восстановлению после депрессии не являются теорией – для меня, для меня, страдающего хронической депрессией и тревогой, они основаны на наковальне опыта.

  Будут ли они работать на вас? Я не знаю, но мое предположение "да".

  Некоторые люди, читающие это, могут подумать: «Что за приказ, я не могу этого сделать!». Ну, все, что я скажу, это то, что если вам нужно ХОЧУ выздороветь, и вам действительно нужно ХОТИТЕ это, вам нужно медленно менять способ, которым Вы живете, а также очень важно то, как вы относитесь к себе.

  1. Если вы пьете слишком много или употребляете наркотики, и это вызывает у вас депрессию или тревогу (или скрывает вашу депрессию), и вы не можете прекратить это, обратитесь к Анонимным Алкоголикам или Анонимным Наркоманам, и, самое главное, не судите об этом по первому несколько встреч. Это жизненно важный совет. Это общение – удивительный подарок, который мне дали. Заведи там много друзей. Со временем наблюдайте, как ваше беспокойство и депрессия растворяются в воздухе.

  2. Используйте растительные масла Udo's Choice (по назначению) или качественную добавку рыбьего жира (2 грамма в день) – это поможет восстановить ваш мозг и излечить ваше тело во всех аспектах.

  3. Подумайте о том, чтобы стать вегетарианцем или веганом. Ешьте много зерна, бобовых, бобовых, орехов, фруктов и овощей. Еда мяса и молочных продуктов очень вредна для вас. Вегетарианская или веганская диета поможет вам выздороветь гораздо больше, чем вы думаете. Вы также будете стройнее, будете чувствовать себя более энергичным и будете намного меньше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, рака и инсульта.

  4. Пейте много минеральной воды. Вы не можете лечить или жить здоровой жизнью, не потребляя много чистой воды.

  5. Упражнения. Регулярно гуляйте, если можете, в сельской местности. Это поднимет вам настроение безмерно.

  6. Перестаньте употреблять кофеин – это означает, что вы пьете кофе, чай и колу, если вы их пьете – кофеин оказывает очень выраженное влияние на все тревожные и депрессивные заболевания, здесь слишком много негативных последствий, чтобы перечислять их. Исследуйте это для себя – просто Google "негативные эффекты кофеина", и вы поймете, что я имею в виду.

  7. Сделай это с одной стороны, и это МАССОВОГО поможет твоему выздоровлению – я не могу этого подчеркнуть достаточно – смотри в зеркало один раз в день, смотри в свои глаза и повторяй три раза: «Я люблю и уважаю тебя ___________ точно так же, как ты» "(замените ___________ своим именем). Большинство людей увидят положительный результат в течение дня или двух, и в долгосрочной перспективе это окажет ОГРОМНОЕ влияние на вашу самооценку, уверенность в себе и ваше общее настроение.

  8. Если вы увлекаетесь чтением, чем я, тогда вместо того, чтобы читать книги «Как поправиться от депрессии», вместо этого прочитайте Ошо и Экхарта Толле. Их учения очень сильны. И у них также есть множество аудио программ.

  9. Регулярно посещайте своего врача – у тех, кто имеет гораздо больше шансов на полное выздоровление

  10. Получите Alpha Stim SCS – это «разбудит» ваш мозг от его туманного сна. Это перебалансирует химию вашего мозга. Используйте его много в начале (первые несколько недель), а затем каждый день или каждый второй день.