Leh & Ladakh: коктейль приключенческого спорта, треккинговые тропы, туманные долины и монастыри

  Leh & Ladakh – один из самых красивых уголков Индии. Это удивительные земли ледяных ветров и горячих солнечных лучей, холодной пустыни под дождевой тенью благоговейных Великих Гималаев. Путешественники-загипнотизаторы загипнотизированы в зеленой среде этого места, дополненного туманными долинами, высокими горными хребтами и захватывающими пейзажами.

  Лех – самый большой город в Ладакхе, который известен как «земля высоких перевалов», где вы можете увидеть одни из лучших пейзажей на этой земле. Регион полон туристов & # 39; Наслаждайтесь живописной красотой, буддистскими монастырями, богатой культурой и традициями, приключенческими видами спорта, пешеходными тропами, историческими памятниками и местами, пышными зелеными плодородными полями на участке с зазубренными горами, мерцающими ручьями и реками на самом деле делают это место самой холодной пустыней Индии , Этот регион с любовью описывается как Земля, как никто другой.

  Leh & Ladakh содержит сущность буддизма, где вы можете соединиться со своим внутренним я, миром, гармонией и сущностью буддизма. Монастыри в регионе являются хранилищами буддийской богатой культуры и религии. Санкар Гомпа, Спитук Гомпа, монастырь Хемис, Шей Гомпа и монастырь Тиксей являются одними из самых популярных монастырей здесь.

  Ладакх называют «столицей приключений» Индии, потому что географические особенности, приятные климатические условия и высокие диапазоны высоких гор манят энтузиастов приключений побаловать себя увлекательным спортом. В этом месте подают коктейль из ряда спортивных состязаний с прокачкой адреналина.

  Захватывающие и захватывающие виды спорта здесь просто несопоставимы. Под руководством экспертов люди могут заняться рафтингом по реке Белой воде, альпинизмом, велоспортом, сафари на верблюдах, поло и стрельбой из лука. Место как раз и есть мечта для треккинга. Поход по захватывающим дух маршрутам – это очень увлекательное занятие.

  В этом регионе есть множество захватывающих дух видов, в том числе дворец Лех, музей-дворец и много домов с низкой крышей. Во время визита туристы могут также насладиться великолепными замерзшими реками, снежными вершинами и высокими перевалами. Озера Цо-Морири, Цокар и Пангонг Цо являются наиболее живописными элементами региона. Великолепное озеро Пангонг в Ладакхе – самое высокое соленое озеро в мире и место гипнотической природной красоты.

  Культурное окружение Leh & Ladakh сияет на своих мозаичных ярмарках и фестивалях. Не пропустите участие в красочных буддийских фестивалях, включая фестиваль Hemis, Sindhu Darshan, фестиваль Ladakh, фестиваль Losar и т. Д. Все эти фестивали отмечаются с большой помпой, шоу и интересными драмами и танцами на традиционную музыку.

  В Ладакхе есть несколько открытых рынков, где туристы имеют удовольствие покупать всевозможные вещи. Можно проводить часы на рынке. Самым популярным и продаваемым товаром в Ладакхе являются шерстяные ткани пашмины, настенные ковры, ювелирные изделия, ковры и ковры ручной работы и т. Д.

  И последнее, но не менее важное: в leh ladakh есть еще много всего, что нужно исследовать: мамос, чхупри, тигмо, масляный чай, кахва, вареные на пару пельмени, фаршированные овощами или мясом, являются основными элементами кухни ладахи. В некоторых известных ресторанах также предлагаются блюда интернациональной кухни – континентальная, итальянская, китайская, израильская.

  Так что будьте готовы наслаждаться следующим отдыхом в Лехе и Ладакхе.