Вдохновение – Дышать Духом

  Вдохновение происходит от латинского слова Inspirateau, означающего дышать духом.

  Знаете ли вы, что вы в основном пустое место? Наука говорит нам, что, будучи взрослыми, мы на 60-70% состоим из воды. Вода H2O – водород и кислород. Разве они не два газа? Таким образом, вы на 60-70% газа и воздуха. Мозг живет на кислороде, он потребляет около 20% воздуха, которым вы вдыхаете. Кислород не берется, и мозг через 3-5 минут мёртв.

  Мы состоим из воздуха и воды с несколькими минералами из галактических звезд. У нас есть те же вещества, что и гора, дерево, животное, цветок, радуга, газ, вода, минералы и свет.

  Так что же делает нас живыми? Что заставляет нас жить, что внутри нас является жизнью? Когда мы умираем, все наши ингредиенты возвращаются в почву и атмосферу. Минералы, фактически все минералы, воздух и вода, которые Иисус, Будда, Микеланджело, Чингисхан и Элвис Пресли все еще присутствуют на этой планете. Итак, вы недавно вдохнули молекулу или выпили каплю Иисуса или какого-то известного человека? Вы когда-нибудь думали, что когда вы находитесь в комнате людей, вы обмениваетесь некоторыми своими молекулами с ними на каждом дыхании, которое вы делаете? Каждый из вас становится частью другого.

  Таким образом, все эти компоненты объединяются в новорожденном ребенке и снова распадаются в мертвом теле. Вы когда-нибудь удивлялись и удивлялись, как из одной оплодотворенной клетки образуется жизнь? Более того, из одной оплодотворенной клетки происходит каждый тип клеток, из которых состоит ваше тело. Волосковые клетки, костные клетки, сухожилия и мышцы, глаза и клетки языка. Несколько ячеек с различными целями, в разных местах. И что еще более удивительно, это то, что организм знает, когда и в каком порядке должны быть созданы клетки. Сердце нуждается в крови и системе кровообращения, прежде чем оно сможет качать. Кости должны сформироваться в правильном порядке. Половые органы, почки и мочевой пузырь, легкие и мозг должны быть расположены в правильном положении, в правильном порядке для развития жизни.

  Ученые могут утверждать, что все это в РНК и ДНК наших клеток. Что в нашем генофонде заложена вся химическая структура и сигналы. Но разве это не удивительно, что линия химикатов может обладать всей этой врожденной мудростью? Эта жизнь создана из плана химических веществ.

  Наш мыслительный процесс и мысли создаются в основном двумя химическими веществами, натрием и калием. Химические вещества вызывают положительный / отрицательный электрический заряд, который запускает или посылает ток по нервному пути (само по себе чудо дизайна), вызывая высвобождение большего количества химических веществ и электричества, вызывая наши мысли. На научном уровне вы ничто иное, как химикаты и электричество.

  Музыка Бетховена была не чем иным, как химией и электричеством. Скульптуры Микеланджело, где идеи, возникшие в результате электрических, химических реакций в волокнистой массе, называемой мозгом.

  Это чудо, что все происходит. Я сижу здесь и пишу, и все же все, что я делаю, – это интерпретирую свои электрохимические мысли в модели, которые стали стандартной формой общения.
  Так это все, что мы есть? Куча ткани, через которую проходит электрохимический заряд?

  Большой вопрос: что такое жизнь и где она выживает внутри нас? Что находится в промежутках внутри наших молекул? Допустим, вы берете очень мощный микроскоп и пристально смотрите на свою руку, проходите глубже и оленее, проходите мимо мышц и в кости, а затем глубже и оленее проникаете в клетки кости, вы бы смотрели на атомы кружатся в космосе. Атомы, которые в основном космические, заполнены пустотой, пустотой. Наука все еще спорит о том, что именно есть или нет в атоме

  На самом деле это может выглядеть как ночное небо. Млечный Путь может быть костью руки огромного существа, и мы просто очень маленькие животные, живущие в руке очень большого существа, которое живет в руке очень, очень большого существа и так далее. И, возможно, это означает, что это могут быть очень маленькие животные, живущие в нашей руке, с очень, очень маленькими животными, живущими в их руке и так далее. Другими словами, наша реальность – это очень, очень, очень малая часть Вселенной, в которой мы живем. От микрокосмов до макрокосмов – все зависит от того, где вы стоите.

  Поэтому, если мы являемся только электрохимически закрученными атомами, заполненными пустотой, необходимо задать вопрос, какая часть нас является США. Какая часть вас это ВЫ? Что делает человека живым или мертвым? Какой ингредиент мы называем жизнью? Есть ли у нас душа и что такое душа? Есть ли у нас жизнь как магический ингредиент внутри нас? Когда я подстригаю волосы, некоторые из меня попадают в мусорное ведро?

  Если мои воспоминания являются химикатами, значит ли это, что каждый раз, когда я иду в туалет, кто-то из меня спускается в унитаз? Какая часть меня это я? Где я нахожусь в сердце, в мозгу, в правой ноге или большом пальце ноги? Я в легких или в моих глазах, где в мире я? Это вопрос, который многие восточные мистические традиции используют, чтобы донести до вас истину.

  Вопрос, который они задают: «кто я»? Начиная с внешнего тела, спрашивая, я ли моя рука, мои кости, мои органы, моя кровь и т. Д. Конечно, в процессе постановки вопроса «кто я» и ответа, используя слово «мой» # 39 ;, означает, что есть еще кто-то или какой-то наблюдатель, который еще дальше задает вопрос.

  «Кто я, кто жив и кто это существо, которое живет, кто переживает, кто создает, кто чувствует, кто думает. За всем этим кто является свидетелем и где я остаюсь? Что на самом деле живое?

  В буддизме они сказали бы вам, что это не может быть объяснено с помощью логики, что это может быть понято только при наличии опыта. В книге «Курс чудес» Христос говорит, что универсальный опыт невозможен, но универсальный опыт абсолютно необходим.
  Мы можем разделить тело на части, проанализировать его, проанализировать, заглянуть под микроскоп, и мы все еще не можем найти нас, существо, которое населяет это тело.

  Итак, мы знаем, что у нас есть тело и мозг, и у нас есть жизнь. Я провожу много месяцев, задавая себе вопрос, кто я. И я точно помню, где я был, когда я полностью понял ответ на этот вопрос. Это было, как говорят дзен-буддисты, сатори, момент просветления.

  Моя интуитивная вспышка привела меня к осознанию того, что я являюсь энергией, но что еще более важно, я понял, что я был разумной энергией, что я был "интеллектуальным потоком энергии". Эта энергия есть во всем и в каждой химической реакции, энергия, которая связывает все атомы. И затем мой разум объяснил и расширился еще дальше, и я осознаю, что Бог-Сверх Универсал был этим разумным потоком энергии. Этот Бог был объединением всех разумных, индивидуальных энергетических потоков. С точки зрения Бога все вещи едины. Поскольку этот разумный поток энергии является всем, во всех и везде, тогда Бог – это общая сумма всего разума, всей мудрой мудрости. Вселенское сознание, везде одновременно.

  Я понял, как Бог создал меня и как я создал свой опыт. Я понял, что Бог был всем, везде, постоянно расширяя разум. Если Бог – это разумный поток энергии, тогда я могу понять, почему Бог (все, что есть) может быть везде, знать все, быть всем. Поэтому мы также являемся частью этого интеллектуального потока энергии. Мы – кончики пальцев Бога. Творческий край, так сказать.

  Я видел, как все твердое вещество просто замедляет энергию. Эта энергия вибрирует с разной скоростью. И что наши чувства только видят, слышат, пробуют на вкус, трогают и обоняют мир на уровне их вибрационного права. Я понимаю, что вибрации через мои уши звучат и звучат музыкальные ноты. В моих глазах вибрация была светлой, спектр цветов радуги. Я понял, что у каждого из моих чувств был различный диапазон вибрации или потока энергии. Каждое из моих чувств открыло другой уровень или измерение жизни.

  Я также понял, что так много Универсального Ума было нам неизвестно из-за нашего ограниченного диапазона вибрации. Измените нашу вибрационную скорость, и откроется целая новая вселенная. Поднимите наши вибрации, и мы начали познавать мир, о котором веками говорили мистики, духовные учителя и эзотерические учителя.

  Универсальный Ум – это также Универсальное Сердце. Возвышение нашей любви к себе в сострадании открывает другой мир безусловной любви. Универсальный поток энергии интеллекта откроет больше мудрости и любви каждому, кто желает поднять свою энергетическую вибрацию. Медитация, молитва, музыка, природа, все, что влияет на чувства возвышенно, может быть использовано для поднятия нашего интеллектуального потока энергии. Поднимите энергию, поднимите свои вибрации, и вы начнете испытывать другое состояние реальности, то есть другой мир. Вселенная многомерна, многослойна. То, что вы не видите ультрафиолетового света, не означает, что его там нет.

  Пространство, которое вы занимаете в данный момент, заполнено информацией. И я говорю только о той информации, которую мы, люди, создали. Ваше пространство будет иметь радиоволны, телевизионные волны, волны мобильного телефона, спутниковые волны GPS, все они текут через то самое пространство, которое вы сейчас занимаете. Мы даже не попали в естественные волны энергии, которая также течет через вас и вокруг вас в этот самый момент. то есть гамма-лучи, ультрафиолетовый свет, инфракрасный свет, рентгеновское излучение, тепловое излучение, звуки, которые могут слышать только животные, и семь цветов естественного света, и это лишь некоторые из них.

  Ученые не совсем уверены, для чего нужны наши лобные доли в мозге. Йоги и буддийские монахи говорят, что наши лобные доли являются приемниками интуитивной мудрости. То, что наш мозг не только отправляющая станция, но и приемники. Наш мозг – это радио, а радиостанция – это вселенная, посылающая нам информацию, интересную концепцию!

  Итак, вы находитесь в этом пространстве, полном информации, поэтому давайте посмотрим на это пространство. Когда вы смотрите телевизор и хотите переключать каналы. Вы не перемещаете телевизор в другую часть комнаты. Вы просто переключаете каналы, другими словами, вы переключаете частоту и частоту колебаний. Таким образом, в одном и том же пространстве есть несколько слоев информации. Несколько частот, занимающих одно и то же пространство. Слои внутри слоев, уровни внутри уровней.

  Мне нравится пример учителя, который берет большой контейнер и наполняет его камнями, он просит класс, если контейнер заполнен. Они все говорят да. Затем он вливает гравий и спрашивает, заполнен ли он, и студенты говорят «да». Затем он получает песок и выливает его в контейнер, заполняя все пробелы. И снова его мастер класс скажи да. И, наконец, он наливает в емкость кувшин с водой, заполняя еще больше пробелов. Это сейчас полный?

  Пространство, которое вы занимаете сейчас, полно дыр. Вселенная полна пространства, заполненного многослойными интеллектуальными потоками энергии. «Энергия должна существовать до рождения материи» – это общее понимание, которое используется в физике для описания того, как материальные объекты могут прийти в форму, только когда молекул достаточно для создания химии. Тогда должно быть достаточно химии, чтобы сформировать то, что мы назвали бы твердыми объектами. Объекты, которые скреплены электрической связью. Мы – группа вращающихся атомов, вращающихся вокруг друг друга, удерживаемых на месте химическим электричеством. Наполненные светом и цветом, мы танцуем в космической пыли

  Я взволнован, чтобы думать о потенциале. Думать, что мы даже не начали задействовать Вселенский Разум Как раса существ, мы находимся только в детском саду. Дар в том, что у нас есть инструменты, у нас есть мозг, рука с противостоящими большими пальцами, мы можем общаться, мы можем учиться, мы можем поднять наши вибрации и настроиться на большую мудрость, большую любовь и большую жизнь. Все, что нам нужно, – это готовность повысить уровень вибрации, и будет раскрыта целая новая вселенная. Поэтому я могу честно закончить утверждением, что «мы – Космические животные, наполненные бесконечными возможностями».