One Note Pitch Piper Man

  One Pitch Piper Человек? Ну, это мой живой опыт за гранью воображения. Тем не менее, я хотел бы поделиться этим со всеми читателями, заинтересованными узнать больше об этом. Я ехал в Ямуна-Нагар в Харьяне с некоторыми членами команды SPIC MACAY (Общества по продвижению индийской классической музыки и культуры среди молодежи) в машине. Доктор Киран Сет сидел в передней левой части рядом с сиденьем водителя. Я сидел с миссис Суман Дунга. Абхишек и Дивья были счастливы быть назначенными на заднем сиденье машины (это была ИННОВА). Я смог увидеть доктора Сета через заднее зеркало машины. Было замечательно наблюдать, как д-р Киран Сет полностью погружен в йогу и медитацию. Он был человеком с действием и выполнял все, чему учил других. Он распространял послание среди молодежи по всему миру, чтобы продвигать ДУХОВНЫЕ ТРАДИЦИИ, КУЛЬТУРУ, МУЗЫКУ, ИСКУССТВО И ТАНЦЫ. По его словам, это движение молодежи, обучающейся в разных школах и колледжах. Молодые студенты в рамках программы ориентации и понять простое сообщение SPIC MACAY.

  Приглашаются различные художники, музыканты, танцоры, режиссеры и любые люди, занимающиеся культурой и традициями, которые демонстрируют свои таланты студентам. Эти мероприятия организованы в виде ежегодных программ VIRASATS по всей стране. Есть демонстрации мастерской, где артисты посещают школы и колледжи. С помощью своих выступлений они рассказывают о важности музыки и танца. Студентам предоставляются стипендии Гурукула, в которых они могут провести и остаться с великими духовными лидерами и художниками в течение месяца. Это позволяет им напрямую взаимодействовать с великими маэстро и наблюдать за их стилем жизни. Студенты получают удивительное представление о внутреннем путешествии и прогрессе, достигнутом во внешнем мире. Есть семинары по каллиграфии и рукоделию, они просто фантастические для студентов, и они учатся непосредственно у разных мастеров. Для студентов проводится специальный показ классических фильмов и фильмов, снятых такими великими личностями, как Акира Куросава, Сатьяджит Рэй, Адур Гопал Кришнан, Ритвик Гхатак, Шьям Бенегал и т. Д.

  Я был потерян в своих мыслях. Миссис Суман Дунга указала на что-то, и это было мое назначение на следующую часть моего опыта на оставшуюся часть дня. Доктор Сет положил сферическую вещь между губ и вынул ее через несколько секунд. Я думал, что это его дыхательный аппарат (используется пациентами с астмой). Однако я заметил, что он вел себя таким же образом, и это было колебательное действие – поместите сферическую вещь между губами и выньте ее через доли секунды. Был ли он голоден? Было ли это частью йогических упражнений?

  Тем временем миссис Суман Дунга рассказала о своем опыте в школе перед игрой, которую начал доктор Сет. Это называлось АРАМБХА, ИГРОВАЯ ШКОЛА. Ничто не может быть лучше, чем учить маленьких детей, и постоянно находиться в их компании, обучение и обучение происходят одновременно. Она сказала мне, что он посещает занятия два раза в неделю и проводит время с этими детьми. Она также добавила, что он учит их только одной ноте индийской классической музыки. Это «SA» (это то же самое, что примечание «DO» в западной музыке). Вот Это Да! Я думал. Я вспомнил свой собственный урок из РЕСПУБЛИКИ PLATO. Это истинное видение великого философа Платона.

  Что это? Доктор. Сет занят своим ритуалом и не останавливает его. Я проверил свой мобильный телефон, чтобы следить за точным временем, и обнаружил, что два часа в машине. Тем не менее он не был встревожен и немного вздремнул. Миссис Суман Дунга заметила то же самое и начала улыбаться мне. Мне было действительно любопытно узнать, почему доктор Сет делал это непрерывно через несколько минут. Он страдает от какой-то болезни? Был ли он зависим от чего-то? Чувствовал ли он себя голодным и жевал печенье? Почему он вел себя странным образом? Это из-за его возраста? Я продолжал спрашивать себя. Я действительно хотел узнать больше об этом поведении доктора Сета. Я не торопился расспрашивать его. Таким образом, я создавал свой собственный набор догадок и вопросов – характерную черту студента философии.

  В конце концов я набрался смелости и задал ему несколько вопросов. Я наклонился к переднему сидению и увидел, что это не сферическое печенье. Он был черного цвета и круглой формы. По бокам сферического диска присутствовали определенные рисунки, которые были прочно закреплены между пальцами доктора Сета. Я спросил его: «Что это, сэр? Это что-то полезное для упражнений йоги?». Он глубоко вздохнул и молчал несколько секунд. Он произнес: «Это смоляная труба». Далее он добавил, поместив его между губ, и я смог услышать звук через него. Он сказал: «Это SA Note. Я пытаюсь сосредоточиться на этом». Я был просто поражен и просто смотрел на него с удивлением. Я не знал, что ему задавать вопросы, и продолжал обдумывать это. Я думал – «SA NOTE». Он очень смиренно сказал: «Я пытаюсь сфокусироваться на этой только одной записке под названием SA».

  Он продолжил со своей стороны истории. Он ученик Васифуддина Дагара – известного маэстро в индийской классической музыке. Он был доктором Сетом, чтобы сосредоточиться именно на этом ОДНОМ примечании, практикуя его по крайней мере в течение восьми часов в день. Эта практика позволила бы ему испытать примечание «SA» и воспринимать его напрямую. Доктор Сет практиковал это в течение последних 12 лет и ждал, чтобы получить прямое восприятие этого. Это было действительно мистическим для меня. Это освежило мои собственные воспоминания о МЕТАФИЗИЧЕСКОМ РЕАЛЕ КУШКА ОДНОЙ РУКИ в дзен-буддизме, восприятии КОНЕЧНОГО СОЗНАНИЯ, власти позади физического мира и т. Д.

  Я пытался расшифровать скрытый смысл этих предложений, высказанных доктором Кираном Сетом. Резюме следующее:

  1.   Попробуйте сосредоточиться только на одном.
  2.   Регулярная практика сделает человека совершенным в его повседневной жизни.
  3.   Абхишек добавил: «Лучше сосредоточиться на птице, присутствующей в наших руках, чем на двух в кустах». К моему изумлению, я ответил в ответ: «Птицу в руке можно убить или дать свободу вылететь. Это наше собственное внутреннее путешествие, которое нельзя украсть или отдать кому-то другому. Это настоящая метафорическая птица для нас». Не нужно бояться, что кто-то может нас ограбить. Он остается с нами до самой смерти. Мы можем поделиться своим опытом с другими. Бинго – мы уже переживали путешествие в наших дискуссиях.
  4.   Слишком много вещей в наших руках не приведет нас нигде в нашей жизни.
  5.   В нашей музыкальной системе 7 нот. Это регулярная практика ровно одной ноты, что можно получить что-то, а не стать ДЖЕКОМ ВСЕХ ТОРГОВ.

  Это важный духовный урок, полученный моим наставником доктором Кираном Сетом. Это истинное понимание, которое я узнал от него в машине без какой-либо спальни, книги, досок и т. Д. Я тоже не платил ему никаких сборов. Это истинный урок, который я усвоил у ЧЕЛОВЕКА ОДНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ.