Нерушимая природа нашего истинного Я – начинается с науки и переходит в духовность

  Существует естественная склонность, которую каждый человек испытал с тех пор, как мы эволюционировали.

  Это & # 39; вызов & # 39; это то, что мы всегда смотрели & # 39; во многих отношениях во время нашей эволюции …

  Вплоть до нынешнего этапа. Все мы, естественно, слышим это "зов" & # 39; изнутри …

  но без Мудрости, чтобы понять призывы & # 39; …

  наш концептуальный ум сразу же начинает проецировать свои невежественные идеи о том, как правильно искать… # 39; это & ​​# 39; призвание.

  Религии развивались от доисторического периода до средневековья …

  но по большей части застряли там с осознанным традиционным упрямством. Полностью укоренившийся в «мифическом буквальном» перспективные и требующие обязательного членства в мифических, магических и чудодейственных клубах.

  Этот непередаваемый традиционный стеклянный потолок породил все большее скатывание лодыжки в современный атеизм или, по крайней мере, агностический склад ума. Проблема, однако, с трагическим количеством этих «современных атеистов» …

  Неужели многие из них выбросили Духовного Младенца с грязной водой из ванны догматиков, & # 39; мифически-буквальные религии. & # 39;

  Большинство людей в тот или иной момент считают, что в жизни должно быть что-то большее. чем то, что мы ведем … или обманули верить. Надоело духовно побеждать аспекты традиционной церковной догмы, наряду с церквями & # 39; Задача заставить этих современных пострациональных мыслящих людей отказаться от разума и принять не-Духовные аспекты веры, основанные на мифах, магии и чудесах … Большинство в лучшем случае продолжают этот недостающий элемент, поднимаясь как своего рода & # 39; ун-полнота & # 39; …

  Они заменяют свою «веру» в религии с "знанием" наука предлагает.

  Я обнаружил, что следуя науке по ее краю … Духовный Путь может блуждать по естественным путям философии.

  Американский философ Кен Уилбер в своих многочисленных книгах указывает на необходимость того, чтобы большинство теологий выходили за рамки архаичных взглядов из нашего древнего прошлого и связывались с нынешним и нынешним … нынешним постмодернистским веком.

  Тем не менее, стадии духовного пробуждения и психологического роста таковы, что ни одна стадия не может быть пропущена …

  Так что для кого-то, кто не превзошел миф, волшебство – чудо-клуб большинства религий … тогда у него будет такая ограниченная и отвлекающая перспектива.

  Многие люди в этом постмодернистском обществе в настоящее время имеют точку, указывающую на то, что они просто не могут выкупить устаревшие мифы, магию и медицинские религии, основанные на методологии «судебной молитвы». Все больше людей в наши дни требуют хотя бы разумного объяснения «веры» … потому что большинство современных рациональных людей в наши дни не хотят веры. … они хотят больше "Знания".

  Проблема, однако, с трагическим количеством этих «современных атеистов» …

  Неужели многие из них выбросили Духовного Младенца с грязной водой из ванны догматиков, & # 39; мифически-буквальные религии. & # 39;

  Те, кто чувствуют, что должны быть больше, чтобы "жизнь" & # 39; чем то, чем мы руководствуемся … или обманчиво верить, нашло бы много здравого смысла & empirical & # 39; изучение дзен, дао и особенно буддизма; так как это скорее психология, чем религия. Фактически, буддисты в основном сообщают в своих храмах, что они не участвуют в «судебных молитвах».

  Петиционер так, как многие молятся о деньгах, молятся о славе, молятся за победу своей команды, молятся за свою страну, чтобы выиграть войну … (кстати, "наша страна – это страна Бога … просто Спросите нас) .

  В некоторых регионах на самом деле есть определенные «боги» для каждого членистого желания нужно молиться и вносить свой вклад в… Где немногие избирают лишь немногих, молятся только о руководстве, мудрости и вдохновении, чтобы «сделать» себя.

  Но, взглянув на дзен, дао и особенно буддизм – в частности, на Благородный Восьмикратный Путь, Человек найдет много важных, но простых для понимания путей, которые все ведут к Более глубокому Пониманию нашей Истинной Природы.

  & # 39; Практика & # 39; не требует, чтобы у человека была "вера" совсем. Будда указывает на то, что простая «вера» это не то, что нужно, чтобы понять невыразимую природу «таких вещей». Эти понятия нельзя выразить словами или особенно мифическими историями …

  Нужно испытать глубокую внутреннюю тишину и покой вместе с практиками Любящей доброты, сострадания, уменьшения наших пристрастий, цепляния за то, чего мы хотим, и отвращения к неудобным …

  Чем глубже практикуется это Понимание, тем более значительным становится пробуждение в тонкости, которое начинает разворачиваться в «Знание».

  Для меня это вдохновение искать такую ​​«Истинную природу» сразу возникло после прочтения нескольких книг Альберта Эйнштейна. Помимо всего его научного гения, его написание того, что он и другие ученые не могли эмпирически полностью понять, такие вещи, которые были за пределами нашей известной вселенной …

  Он красноречиво написал о «невыразимом» … вещи за пределами науки …

  Он философски погрузил свои пальцы в духовность, что заставляет меня с научной интриги идти глубже. Этот предмет чтения привел к доктору Мичио Каку, астрофизике теории струн. Это открыло возможности человеческого разума, основанного на нашей собственной эволюции на сегодняшний день, а затем сделало некоторые научно исследованные прогнозы того, где наша человеческая эволюция и техническая эволюция будут разумно ожидать, чтобы найти нас в будущем.

  Затем я продолжил читать кучи книг Кена Уилбера, в которых он берет всю жизнь, начиная с Большого взрыва и заканчивая неразберихой с нашими текущими проблемами … (& # 39; Trumpism) & # 39; …

  Он указывает на то, как самоподдерживающиеся свойства существуют в вещах, которые превосходят и включают в себя & # 39; … а не доминировать и лишать права голоса. От кварков до электронов, атомов до клеток … вплоть до пищевой цепи …

  Они все переданы и включены.

  Общества также были более успешными, чем больше они превосходили и включали.

  До сих пор в этом путешествии по поискам проводилось научное и эмпирическое исследование с «Теорией всего» … Добавьте к сведению исследование человеческой эволюции и этапов роста психологического развития … Кен Уилбер рассказывает, как мы все просыпаемся Духовно и психологически расти.

  Затем следующая философская тема, посвященная «научному поиску знаний». … Конечно, нужно было погрузить пальцы ног в "Духовность". вещь.

  Путь & # 39; индивидуален и может начинаться и оставаться в эмпирической перспективе, поскольку каждый учится все больше и больше. С практикой буддизма, это абсолютно не поклонение, основанное на вере в мифическую магию и чудеса. В его основе лежит здравый смысл жизни и понимания жизни в психически сбалансированной рациональной перспективе.

  Есть много атеистов, которые очень духовны. Я был выздоравливающим католиком, затем, естественно, провел много лет, выздоравливая как агностик / атеист …

  Затем в какой-то момент я превзошел эту перспективу до эмпирически неэффективной перспективы …

  Я начал несколько с пути научных исследований, которые привели к более глубокому пониманию «Жизни», «Пути» # 39; вещей и моего Истинного Я с эмпирическим сходством, которое было общим со все более и более духовными традициями … Дзен, Дао и особенно буддизм.

  Здесь нет мифов, магии или чудес … Но в глубине психологически сбалансированных методов, чтобы избавить нас от боли и страданий. Невежество является основной причиной, невежество нашей истинной природы – или точки зрения души.

  Другие методы включают распознавание и преодоление поведения, которое является рефлекторной реакцией наших различных эго.

  И любой, у кого когда-либо был только вкус беспокойства, примирил бы успокаивающие аспекты посредничества; с – идеальное лекарство от классической «панической атаки» …

  Но эти медитативные практики пойдут далеко к тому, чтобы успокоить нас настолько, чтобы услышать тонкость нашей внутренней тишины. Способность сосредоточиться и сосредоточиться позволяет человеку быть более внимательным в своей повседневной жизни.

  Здесь не говорится о мифических богах, есть поклон к той части нас, которая соединяется с Единым, изнутри …

  Это неэффективная перспектива …

  Начинается с науки и выходит за рамки ..

  Духовность.