Медитация Повышения Энергии И Кундалини Крии Крийя Йоги

  Пять элементарных обращений Ки Даосизма – это те же медитации, что и в этой Инициативе. Во многих культурах символизируется та же Управляемая Медитация, что и в этой Передовой Технике Повышения Энергии.

  Например, Алхимические Размышления Гермеса Трисмегиста и Изумрудной таблички и Кундалини Крий из Парамахамсы Йогананды и Свами Сатьянанды.

  Все символы ниже означают ту же медитацию с круговым направлением, которую мы назвали выше.

  o Символ Инь-Ян китайского алхимического даосизма.

  o Круглый протяжка в костюме мастера дзен слева. Дзен – это гибрид буддизма и даосизма. Хоген, имя моего Мастера, Дзен Мастер Хоген означает «Мастер Дао».

  o Рейки Чоку Рей Символ Рейки.

  o Христианские рыбы.

  o Астрологический знак Рыб.

  o Круговое движение Священного Пламени в индуистской арати. На снимке слева – вечерняя церемония Арати в Священном городе Харидвар, сделанная директорами по энергетике в одном из их туров по Индии.

  о круг дзен.

  o Китайский даос, Круглые дверные проемы.

  o Циркулярная священная нить, традиционно носимая вокруг тела, через плечо и вокруг гениталий, индуистскими браминами, которые являются брахмачарьями, холостяками и работают под опекой гуру.

  o Когда циркуляция энергий, Микрокосмическая Орбита, Макрокосмическая Орбита начинает функционировать, тогда более высокая привязанность Души и более высокая начинает контролировать все более низкие привязанности.

  o индуистская свастика

  o Червь (Дракон Кундалини, Саламандра) Оробурос, который окружает мир скандинавской культуры.

  Все вышеприведенные символы описывают Инициирование Энергетического Повышения 2 – Циркуляцию Энергий или Даосскую Микрокосмическую Орбиту.

  Это Кундалини Крии и Пять Элементальных путей Ци Даосских мастеров, завершающие Посвящения 1-4 Повышения Энергии.

  Кундалини Крии и Пять Элементальных путей Ци Даосских мастеров, такие как Повышение Энергии, дают Скрытые Даосские Тайны Микрокосмической И Макрокосмической Орбиты

  Эти символы символизируют, как очистить все чакры с помощью медитации. Помогая всем частям ума, включая Бессознательное, стать спокойнее и спокойнее.

  «Убрать камни на пути водотока. Устранить преграды для потока вашей энергии» Описание Самьямы или Энергетического Повышения из 5000-летних Йога-сутр Патанджали, источника Раджа-йоги.

  Кундалини Крии и Пять Элементальных путей Ци Даосских мастеров, такие как Повышение Энергии, учат, как очистить психическое тело, чтобы наша психика стала чувствительной, а наша энергия – более мощной.

  Кундалини Крии и Пять Элементальных Путей Ци Даосских мастеров, такие как Повышение Энергии, усиливают психические контуры и уменьшают сопротивление потоку Энергии. Это помогает построить психическое тело, как его называл Гурджиев, "Тело Кешджиан".

  Кундалини Крии и Пять Элементальных Путей Ци Даосских мастеров, такие как Повышение Энергии, являются управляемыми медитациями для повышения чувствительности к энергиям, которые даны в следующем Посвящении техник Повышения Энергии – «Основание Отрицательных Энергий». – Земной Путь Пяти Элементальных Путей Ци.

  Восемь первых Посвящений Энергии из двадцати восьми Посвящений состоят из Медитации, Шактипата, Циркуляции энергии, Кундалини-крий, Пяти элементарных путей Ци китайского алхимического даосизма, Основания отрицательных энергий, Алхимического ВИТРИОЛА и Художественная карта Тота Тота, Энергия Кундалини, Сильная Психическая Защита, Меркаба, Защита Пирамиды, Защита Башни Силы, Антахкарана, Слияние Душ, Вливание Монад, Вливание Логосов, Безболезненное снятие Стресса, Травмы и Отрицательных Эмоций.