Тату-дизайн – Кандзи Сила Татуировки

  Кандзи может выразить в одном или двух символах мысль, идею, философию. Есть символы кандзи для ряда вещей, которые могут обозначать силу:

  •   Прочность
  •   бодрость
  •   Честь
  •   Мощность
  •   самурай

  Есть много других, которые могут означать силу для человека – каждый человек должен выбрать символ, который дает ему силу.

Кодекс Бусидо

  Японский символ связывает нас с японской историей и культурой, в которой самураи играли важную роль. Самурай следовал кодексу бушидо верности, мужества, честности, чести и сострадания. Воин-самурай находился под сильным влиянием дзен-буддизма, что означало, что он не только стремился к благородным идеалам и устремлениям, но и думал о самосознании и духовной силе. Он стремился к равновесию. Он знал, что битва всегда за себя и что это часто самая тяжелая битва из всех. Самураи давно ушли, но те качества, которые они практиковали, все еще необходимы в нашей жизни.

  Ничего не изменилось; человеческая природа все та же. Все, чего мы хотим достичь, обычно требует дисциплины и мужества. Чем больше мы проявляем эти качества, тем сильнее становимся. Большинство из нас хотят быть честными и действовать с честностью и добротой по отношению к другим. Мы хотим быть верными нашим друзьям, нашим убеждениям или принципам. Мы также хотим иметь хорошо сбалансированных людей, быть сбалансированными. Идеал в том, чтобы быть достаточно сильным, чтобы держать себя на верном пути, но также иметь силу и сострадание, чтобы помогать другим в их борьбе. Это настоящая сила, и самурай знал это.

Наша внутренняя сила

  Силовые татуировки кандзи помогают нам в наших стремлениях быть лучше, чем мы – стремиться расти и подниматься над повседневными препятствиями и неудачами. Это означает, что мы должны взять на себя ответственность за нашу жизнь, наши эмоции, наши желания и направить их так, как мы хотим, и использовать их, чтобы стать теми, кем мы хотим быть. Настоящая сила исходит из нас. Символ кандзи просто напоминает нам о необходимости задействовать нашу внутреннюю силу, которая была там все время.

  Татуировка силы кандзи может быть все, что вам нужно, чтобы напомнить вам, чтобы быть сильным. Это может напомнить вам художественным и экзотическим способом. Это может быть декларацией миру и вам, что вы сильны: напоминание о том, чтобы действовать с силой, сохранять решимость, призывать свою внутреннюю силу, когда вам это нужно больше всего.