Традиционная свадьба в Сингапуре

  Сингапур – одна из немногих стран, исповедующих множество различных религиозных верований. Более половины сингапурцев исповедуют буддизм и даосизм. Менее 20 процентов исповедуют христианство и менее 15 процентов исповедуют мусульманство. Поскольку большинство населения составляют буддисты, буддийские свадьбы являются наиболее традиционным типом свадеб в Сингапуре.

  На буддийской свадьбе священник или практик призовут свадьбу. После подведения итогов свадьбы священник благословляет молодоженов. На буддийской свадьбе невеста может носить любое платье по своему выбору. Они могут носить простое, простое платье любого цвета, или они могут носить более сложные платья с большим количеством деталей и большей текстурой. В то время как большинство населения исповедует буддизм, а буддийские свадьбы являются наиболее традиционными, христианские свадьбы более популярны и чаще встречаются.

  Христианская сингапурская свадьба обычно проводится в церкви, где священник будет читать Библию и жениться на паре. Жених и невеста обмениваются кольцами как символ их любви и преданности друг другу. После свадьбы жених и невеста празднуют новую жизнь вместе, устраивая экстравагантный прием, где они могут расслабиться и отдохнуть со своими друзьями и родными.

  Несмотря на то, что население Сингапура предпочитает буддийскую религию, эти типы свадебных церемоний редко можно увидеть, несмотря на то, что они считаются вашей традиционной свадьбой. Сингапурцы празднуют свою свадьбу и вступают в священные узы брака во многом так же, как это делают другие страны, придерживающиеся высоких христианских ценностей. Популярное празднование брака и празднование после свадьбы в Сингапуре очень похоже на празднование американских свадеб.

  В то время как основные религиозные убеждения Сингапура следуют убеждениям буддизма, большинство свадебных церемоний проводится так же, как и любая христианская свадебная церемония.