Буддизм и сетевой маркетинг – первая жемчужина, «Будда»

Во многих учениях Будды, записанных в сутрах, а также в других текстах более поздних мастеров, есть две основные причины и условия, которые возможны, когда мы принимаем прибежище (принимаем буддизм). Это Страх и Вера.

Точно так же в сетевом маркетинге можно было бы начать профессиональную сеть из-за страха (отсутствия альтернативного источника дохода) или веры (либо в форме личной мечты, либо убеждения, что сетевой маркетинг для индустрии дистрибуции является тем, чем машины были для производства и компьютеры были для обмена информацией).

Я думаю, что то, что я написал в скобках, заслуживает более подробного объяснения.

Вы видите, что самая большая революция 19-ого столетия была механизацией – промышленная революция – и состояния были построены. В 20-м веке именно информация и ее распространение были ключом к росту и процветанию бизнеса. Билл Гейтс и дуэт Google – живое свидетельство воздействия. Теперь, когда продукты произведены и их информация доступна в Интернете, следующая крупная революция может быть только в том, как эти продукты будут доступны потребителю. И модель, ориентированная на потребителя, пользуется популярностью как у производителя, так и у потребителя. Это беспроигрышный вариант, когда потребитель делает маржу распределения, а производитель экономит на рекламе и получает непоколебимую лояльность.

Эта модель стала возможной благодаря созданию потребительских сетей (с менталитетом b-квадранта), и именно поэтому сетевой маркетинг – это революция 21-го века.

Возвращаясь к части «укрытия», каковы цели укрытия?

Три драгоценности – Будда, Дхарма и Сангха – наши объекты убежища.

Слово «Будда» на санскрите означает «цветение» или экспансивность. Таким же образом, как Будда прошел этапы пути от обычного существа, мы, обычные люди, также можем достичь того же результата, следуя его примеру.

«Стать просветленным» означает очищать умственные страдания и привычное поведение. И это именно то, на чем настаивают наставники сетевого маркетинга! «Загляни внутрь … сила ума безгранична». «Вы можете изменить свой образ жизни, изменив свой образ мыслей». Очищать душевные страдания и привычное поведение.