Тибетский гороскоп Зурхай на 19 января 2019 года

Заключительный зимний месяц синеватой Коровы.

Суббота. Планета Сатурн, 13 лунное число, день красного Дракона, мэнгэ – 9 красных отметин, местоположение (hуудал) – Огонь.

Благоприятный день для путешествий, животноводства, строительства, торговли, науки, аренды жилья и похоронных дел. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения, уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Работы с огнём, электричеством, печами защитят от возгораний, ожогов, скачков давления и т.д. Для культурных мероприятий, брачных и охотничьих дел, пожалуй, нейтральный день. Земляные работы излечат энергетику ЖКТ. Строительный труд будет весьма полезен для энергетики печени. Ремонтные, восстановительные работы в религиозных заведениях даруют ребёнка, помогут найти спутника жизни. Состязания, интеллектуальные игры, конкурсы прогонят лишний Ветер, освободят энергетику. Занятия с животными, уход, приручение, шитьё, вязание излечат сердечно-сосудистую, нервную системы. Научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу злых языков. Получение подарков, долгов, денег сулит достаток, благополучие. Подходящий день для рытья колодца. Стрижка волос – к счастью. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, также обращения к Защитникам Учения, божествам Огня и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для благотворительности, бизнеса, творчества, покупки скота, судебных и военных дел. Выставки, распродажи – к большим убыткам. Суды, споры – к новым конфликтам, тяжбам. Военные дела, люди, оружие – к злословию, нападкам, обвинениям. Не стоит совершать дарения, выплаты, возврат долга, крупные покупки, большие траты. Переходы через горы, скачки, гонки и прочий экстрим чреваты потерей души, несчастьями, бедами. Неудачный день для приобретения машины, коня и для костоправства. Энергетика дня будет пагубно влиять на сердечно-сосудистую систему. Поэтому есть вероятность появления, обострения соответствующих заболеваний. Не рекомендуется употреблять в пищу конину, мясо диких животных, мясо с головы, язык, красные фрукты, ягоды, плоды и острые блюда.

Многое будет получаться у людей, родившихся в годы Коровы, Тигра и Зайца.

Неудачным будет день для людей, родившихся в годы Свиньи.

Еши Намжил лама (Олег Намжилов).https://vk.com/@albertleonov-tibetskii-goroskop-zurhai-na-19-yanvarya-2019-goda