Тибетский гороскоп Зурхай на 18 января 2018 года

Заключительный зимний месяц синеватой Коровы.

Пятница. Планета Венера, 12 лунное число, день синеватого Зайца, мэнгэ – 1 белая отметина, местоположение (hуудал) – Ветер.

Благоприятный день для медицины, культуры, творчества, торговли, бизнеса, науки, брачных и похоронных дел. Заключение сделок, договоров, соглашений, проведение деловых встреч, переговоров, знакомств будут успешными. Приготовление лекарств и домашних блюд зарядит долголетием. Работы по дому, хозяйству, текущие дела в офисе укрепят взаимоотношения, уберегут от сплетен, наговоров и зависти. Работы с печами, каминами защитят от возгораний, ожогов, скачков давления и т.д. Издание законов, приказов, указов дарует мир, спокойствие, отведёт народные волнения, ветра, ураганы и прочее. Принятие водных, косметических процедур, покупка и надевание обновок – к новым связям, знакомствам, фарту. Культурные мероприятия, творчество, церемонии чествования поднимут хии морин, притянут фортуну. Состязания, занятия с животными, уход, приручение будут полезны для сердечно-сосудистой, нервной систем и ЖКТ. Обучение, научные изыскания, работы с цифрами, финансами, бухгалтерией сбросят порчу злых языков. Успешными будут многие молитвы за здравие, долголетие, достаток, ритуалы устранения препятствий, порчи, призывания удачи, также обращения к Защитникам Учения и местным духам. Благоволит астрологии и гаданию.

Неблагоприятный день для путешествий, поручительства, откладываний, возврата долга, судебных и охотничьих дел. Охота, рыбалка, забой ухудшат работу сердечно-сосудистой системы. Суды, споры – к убыткам, потерям. Военные дела, люди, оружие – к злословию, кражам. Неудачный день для обменов, покупки скота. Откладывания, перекладывания, переносы – к чёрной полосе. Покупка изделий из бронзы, меди – к дурным вестям, обвинениям. Приобретение ценных бумаг, валюты, увеличение оборотного капитала не даст ожидаемой прибыли. Если что-то забыли, потеряли или у вас украли, значит «открылась» так называемая «дверь убытков и потерь». Нужно быстрее провести соответствующий ритуал. Участие в развлекательных мероприятиях в тёмное время – к потере души, фарта. Не берите что-либо из рук пьяных, душевнобольных людей и шаманов. Есть вероятность ухудшения состояния у душевнобольных людей, появление головных болей, слабости, припадков, судорог, также может внезапно меняться настроение, чувствительные люди будут более подвержены эмоциональным расстройствам. Стрижка волос – к болезни.

Благополучно сложится день для людей, родившихся в годы Змеи, Коня, Овцы и Обезьяны.

Вряд ли что будет получаться у людей, родившихся в годы Тигра и Зайца.

Еши Намжил лама (Олег Намжилов).