Буддизм и сетевой маркетинг – принципы успеха

Генерировать Боддхичитту (ум просветления) – все равно что подниматься по лестнице. Мы должны начать медленно у подножия лестницы. Очень похоже на вашу позицию, когда вы входите в сетевой маркетинг.

Неважно, был ли ты невероятно успешным или полным провалом в прошлом. Как сетевик, вы начинаете у подножия лестницы, и у всех есть действительно равные возможности.

Можем ли мы сделать это на вершину? Мы должны думать.

На прогрессивных этапах практики нам все еще нужно рассмотреть, соответствуют ли основа и корень практики Дхарме. Точно так же, как сетевик, если наша практика не согласуется с универсальными принципами успеха, то сомневаться в том, чтобы достичь вершины.

Так что же это за универсальные принципы успеха? В инструкциях по отречению в устной сердцевине школы сахья говорится: «Те, кто все еще привязан к этой жизни, не могут быть квалифицированы как практикующие». Из этого мы видим, что быть свободным от привязанности к этой жизни – правильное отношение в практике Дхармы.

Что касается критерия отказа от этой жизни, мы должны создать подлинное отвращение к восьми мирским заботам. И это: Прибыль, Потеря, Слава, Позор, Похвала, Вина, Удовольствие и Боль.

"Что на земле!" ты говоришь. Зачем я в сетевом маркетинге, если не обрести, славу, похвалу и удовольствие? Разве это не то, за что я несу всю боль и позор? Поскольку они являются временными, в то время как выгода, слава, похвала и удовольствие постоянны для успешного сетевого оператора. Как я могу оставить эти четыре основы и куда это меня приведет?

Ну, вот и хорошие новости. Сетевой маркетинг – это не создание Boddhicitta. Таким образом, это действительно более простой вариант для полноценной жизни.

Принципы успеха здесь: (1) Давать – давать, не ожидая возврата. (2) Очистить – очистить вещи, которые вы не хотите, чтобы освободить место для вещей, которые вы действительно хотите. (3) Творческая визуализация – создайте ясную мысленную картину того, что вы действительно хотите, и озвучьте это в жизнь, записав это и повторяя дважды в день. (4) Энтузиазм – быть единым с Богом внутри. Энтузиазм происходит от латинского корня en-theos (Бог внутри).